みんなのレビューと感想「嘘、ときどき微熱」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんだろ...
ありえない話なんだけどすごい引き込まれました。
イラストはふんわりしているのに内容はグッとくる感じが好きです(*´ω`*)by 11わん-
可愛い!
大人になると素直になれないし、
色々問題があるから難しい〜
それを乗り越えるための人って本当に貴重!夢ある漫画!by ふう2-
複雑な出会いの2人だけど、どんな展開になるのかなぁ。ワクワクしながらゆっくり読み進めたいと思います。
by ak9116-
ほっこりしました!
いつも結構ドキドキして読み進める、北川みゆきさんの作品ですが、今回のは読んだあと気持ちが温かくなりました!
by こじまーる-
よかったです。
どうなる事かと思って読み進めました。ポイントが足りなくなるかも💦と思いつつ、何とか読み切るまでもちました😅最初の旦那さんはバカですね。りょうこさんみたいな人を手放して…。満足の読み応えでした。
by まるきったん-
元旦那の弟
この関係めっちゃ厄介よ!!
好きになっても結婚はちょっと。。。だって親は一緒じゃん!!
結局また医者じゃないからって理由でダメだよね。。。
それを乗り越えられるほどの覚悟があればいいけど。by yumayuma-
みゆき先生の作品は以前にもいくつか読んだことありますが、これも面白いですね。そしてやっぱり絵がとても綺麗です。
by まー⭐︎ちゃん-
初分野
北川作品に初めての医療もの。今更でもイイから、ドラマにしてほしいなあ、そう言えば、北川作品は意外にドラマとかになってないような?最近の流行りの人気作家より、北川作品をぜひともドラマすべき。北川作品は実写当たりそうな多い。
by 黒大和-
大好き
北川先生の作品は大好きです!主人公は美男美女だし、ストーリーもハラハラドキドキ、次が気になる展開でハマります!
by ミルクバー-
ヨシノセンセイが元旦那の弟だとはびっくりしました!まだ途中ですが、北川みゆき先生の絵やストーリーが大好きで昔からファンです。早く2人がくっつくところがみたい!
by シメジちゃん-