みんなのレビューと感想「第3のギデオン」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
安定の美麗で雰囲気のある画風、いいですね!!
内容はら中世ヨーロッパ風のもので、続きが気になります。by 匿名希望- 0
この作家さんは
どれを読んでもハズレ無しで面白いですね。
海外の中世設定も、絵が綺麗なので違和感もないし、取っつきづらくないです。
おすすめ!by 匿名希望- 0
ポルノ、おねショタ、エロなんでもござれの性癖おせちのような作品。ショタっ子の暴走も見もの!ただ、マリーアントワネットとソランジュは芯のある強い女性だったのでそういうのが好きな人は読んでみるといいかも。
絵はあまり好きではない。ちょと怖い。自分的には。それと、ストーリーも良いけど少しアンチな部分も入れて欲しいな。
この作者の作品が大好きです
絵が綺麗、話に引き込まれる、、元々この作者が大好きで気になって読みました。これからの展開が気になり購入が止まらなかったです。
幽麗塔でハマったクチですが、こちらの作品はもっと好き。
ベルばら・イノサン好きなら読んで損は無いです
なんだろ、口元が好きby 匿名希望- 1
とにかく絵が美しい!
街並みや人の顔の描き分けが素晴らしくて
数ページで作者の世界観に引き込まれてしまいます!by 匿名希望- 0
フランスで哲学を志しながら生活の為にエロ小説を書くなんて、何という歴史的ロマンなんだろうと思う。パリの街並みが上手く描かれていると思う。
by 存在と時間- 0
絵が
とても絵が綺麗で好きです。乃木坂さんの作品はどれも人物像が深くて、めちゃくちゃ現実味がある。それにプラスあり得ないほどのグロさが面白い
今度は革命か
相変わらず一流のサスペンス。どこを舞台にしても絶好のサスペンス。顔の書き分けができているし、画力も高い。セミリアルモードにしたら、人外になる巨眼顎三角とは違う。この時代のフランスは、昨日の友が今日の敵。たまに昨日の敵が今日の味方。本作も同様。
by 平和太郎- 1