みんなのレビューと感想「第3のギデオン」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
秀作、マリーアントワネット最強
読み応えあり。
最後の最後まで、マリーアントワネットが最強で、国王が最高に素敵だった。
フランス人に読んでもらいたいが、天皇制の日本メンタリティがこの、けっさくに繋がったのかも、とも、思う。by 匿名希望- 0
感動
歴史は全く詳しくないのでへぇーと思いながら読み進めていました。難しい話だと思いながらもポイントプラスしてまで一気読みしてしまったのは、人間味溢れる内容だったからです。感動して涙が、、、。絵もとても綺麗で読みやすかったです。
美しいです。
話もとても興味深く、引き込まれます。
残酷なシーンも多々ありますが、登場人物たちがキラキラと輝いていて素敵です。by 匿名希望- 1
無料話だけですが…
まず緻密な画力…フランス革命という血なまぐさい内容なのに、優雅・優美さあり、一方で残酷さや緊迫感、迫力もあり…
読み進めるうちどんどん引き込まれてました。
歴史ものは作者さまの視点や解釈も楽しみのひとつ。この作品は今後の展開が期待出来そうです。by 匿名希望- 0
無料連載で読んでますが、ちょっとやばいです!物語りにぐんぐん引き込まれていく感じです。次の話しが早く読みたい!
出会えて良かった
ああ 久しぶりに夢中で読める作品に出会えた気がします。
きっと事実なのだろうな。
現世の日本に生まれて良かったとさえ思わされる歴史の一部に触れることができる…by 匿名希望- 0
ストーリーにどんどん引き込まれます。
久しぶりに良い漫画に出会えました。
現在は無料分のみ読みましたが続きが気になり購入しようと思いました。
絵も綺麗。by 匿名希望- 0
すごい
作者さん買いです、この方の作品は、どれも素晴らしいです。
ストーリーも絵柄も、魂が
籠められています。
日本人で良かった、こんな漫画が読めるんだものby 匿名希望- 0
引き込まれるストーリー
スピード感が良い。ジョルジュとギデオンが、今後どうなるのか楽しみでつい読み進んでしまう。
第3の、というタイトルの意味が読み終える頃にはわかるのでしょうか。by 匿名希望- 0
良かったけど
終わり方がいまいちで父とは何かみたいなことを描いてたのでしょうがそれがなんとなく響かず最初わくわくしただけに残念でした。
by ayaaaaa1219- 1