みんなのレビューと感想「ごほうびおひとり鮨」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

お寿司は好きなので読み始めたのですが、握りばかり出てくる印象があります。ちらし鮨やお稲荷さんはメニューにないお店ばかり取材に行かれているからなのでしょうか?

三十路女が振られて贅沢なおいしい鮨屋にお一人様でまわるはなし。とにかく鮨がおいしそうでおいしいそうで食べたくなる!ヨダレ5リットルさんが気になるところ。しきりが高いと思っていたけど大人の女は一人鮨もいいかなぁーと思う。

お寿司、食べたくなって近所のスーパーマーケットに走りました(笑)値段は全然違うけど…まだ「一人カウンター寿司」は経験ないけど挑戦してみます❗️

良いかも❤

ヒロインは一人で自腹いで行くってカッコ良い✨私は出来ないから余計にカッコ良いと思い読んでます❤昔初めてこんなお店に行った時はドキドキ緊張し過ぎて手が震えてうまく箸を使えなかった(笑)でも一口食べたらあまりの美味しさと感動で今度は箸が止まらなかった(笑)良い食べっぷりだと大将にサービスされた事あった✨不思議と嫌な事全部消し去り幸せ感が半端ないですよね❤最近は全く縁がなくて行けなくなったけど。更新楽しみです✨

面白いです。

出てくる寿司も美味しそうだし、値段もリーズナブルで出て来てくれてるので、今度カウンターで食べようって思えます。

いやーおもしろい!、ね!
    最近の漫画クソおもしろいよ!
    ストーリーもたのしいしね!
    絵も上手いしねー!

たまりません

お寿司大好き人間としては、たまりません。よだれ出まくりです。普段、経験する事もないであろう、お一人様、お任せコース。怖くて出来ない。そこをあえてチョイスしてくださるところに感謝。

美味しそうな寿司の数々、お寿司屋さんに行きたくなります。

お寿司だけで一つの漫画ってすごいですが、やっぱりだんだん単調であきてきちゃうかなと…

寿司のグルメガイドとしてはよいかもしれません。

by 8888猫

んー。

私はこういうグルメ漫画を良く読むんですが、あんまり伝わってきません。はじめの方しか読む気が無くなったのは、美味しさが伝わらなかったからです。

美味しそう

正直画力は微妙でした。
    主人公の表情や感想で美味しそうだと思うけど、肝心のお寿司の描写がイマイチ。

子安さんとは発展あるのかな?
    そこが少し気になります。