みんなのレビューと感想「ごほうびおひとり鮨」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
都会っていいなあ
地方都市に住んでると、一人で鮨屋なんて、
都会っていいなあって、羨ましい気持ちが増し増しです。
子安さんの伏線?いい感じですよね。
最近流行りのお一人様でも、
ひがみ根性ではなく、さらっと流してるし、by 保冷庫- 0
おいしそう!
お鮨の味についてセリフとしてこまかく描いてくれているので、美味しそうだなぁと。
初めて行くお店なのに大将とすぐに打ち解けられる主人公がうらやましいです。by 匿名希望- 0
憧れます
回らないお寿司やさんに行ったことがない私がやってみたいなぁ
素敵だなぁと憧れちゃう漫画でした
絵は綺麗で私は好きです
いつかはやってみたいなぁとおもいましたby まんで- 0
お鮨が食べたくなる
お鮨一つ一つの絵のクオリティは賛否あると思いますが、読んでいると、無性にお鮨が食べたくなるなります!まだ、東京近辺の寿司屋しか紹介されていないので、地方の寿司屋にもどんどん行ってほしいです!
タイトルそのまま。
長年付き合ってた彼氏にふられた三十路女がご褒美として鮨にはまっていく話。
ストーリーはグルメよりですが、主婦の私としてはいいお鮨を食べていく主人公を羨ましい気持ちで疑似体験させてもらいました。これから鮨おた道を極めるのかしら。by コーリン- 0
お寿司美味しい!
日本人にはお寿司!美味しいお寿司!!彼氏がいようがいまいが、美味しいものはいつでもエンジョイしよう!!でも悲しいことがあったときは、いつもより美味しいものを食べたいよね。
読んだら絶対お寿司食べたくなる!!とか思いつつ、読んでみたら、やはり食べたくなりました。ボーナスでたら、回らないお寿司にいきたいです。
これは行きたくなる!!
夜中に読んじゃだめなやつです!!
お値段もちょっと頑張れば行けそうなものばかりだし、何と言っても、どんなものが出てくるのかある程度わかっていると、素人でも安心して行けますね!by 匿名希望- 0
おひとりさまでお鮨屋に入ったことはないので、どんなのかなーと思って読んでみました。
思ったよりオーバーな主人公に面白さは感じても、私にはあまりそそられない食事風景でした。が、ちょっと話に動きがでてきて、気になったので、少しずつ購入して読みたいと思います。by 匿名希望- 0
お寿司は好きなので読み始めたのですが、握りばかり出てくる印象があります。ちらし鮨やお稲荷さんはメニューにないお店ばかり取材に行かれているからなのでしょうか?