【ネタバレあり】双子皇子の愛玩 乙女は後宮の調教にあえぐのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ひゃー
幼なじみだった双子皇子。どんなことをされても心の底から嫌いにはなれないだろうなぁ。結局は彼女やその家族を守るためだったわけだし…どちらがいいと決めるのも難しいよね。でも両方を受け入れるのもすごいなぁ。
by キュアスリープ- 0
いくら愛されても
いくら愛されていても
好きな女の子に屈辱的レ○プは
やりすぎでは??
おそらくヒロインのためにしていることとはいえ傷つきますよ。by かいみな- 0
何だかなぁ
絵は可愛いけど、兄弟には何か考えがあるんだろうけど、でもみんなの前で…ないわー。敵を欺くにはまず味方からとは言え、後で真実言われてもここまでされては…
by にゃらららん- 0
あたしはいいわ
最初から酷い話しにはついていけませんわ。。。なんとなくしらじらしい言動の双子やけど。。たぶん助けようとしてるんだとおもうが。。絵も幼いし大人女子が(笑)課金してまで見るストリーではありませんわ。。TLに近いんやないと。。(笑)辛口失礼しましたあたしには無理でした。。m(__)m
by yumi- 0
タイトル通りの
最初からエロ全開。
愛玩から溺愛に変わった。
最後は意外な展開のハッピーエンドなのでよかった。
面白いストーリーで、双子皇子もカッコよかった。のですが、初めてをあんな形で経験してしまったこと、さぞ辛かっただろうと。大勢の前で凌辱されてしまったことはかなり厳しい。
でも、ここまでエロ全開だと、逆にスッキリって感じで、星5。です。by ミルクココアさん- 0
ストーリーはおもしろい
えー?そんなことあるん?というようなかなり常識の異なる世界でしたが、結局最終まで読んでしまいました。最後、急に話が急展開しだしてからストーリーはおもしろいかな?と思って読み、最後、結局、、、これはこれですっきりかな。
by カティカティ- 0
どうなるのか、、、
今の所、兄弟の玩具状態ですがこの後どちらかに愛情が出てくるのか、両方なのか。それとも復讐劇になるのかが楽しみです。続けて読んでいきたいです❗
by こぴぞう- 0
マーガレット
思わずまちがえたかと思ったけどマーガレットコミックでした。2人とも大好きな意味なんて子供だったら額面通りだろうに何を拗らせてるのかと思ったけどレビューみるとお芝居なの❓なかなか攻めてる内容でこの先どうしようか悩む
by モリワキ- 0
うーん、
純愛好きとまではいかないけど、最初のほうは完全に犯罪的な状況で、これは欧米とかなら完全にバイオレンスとしてのレーティングあり作品ですよね。まあいろいろ事情あるんだろうけど、幅広くおすすめ、ってはしにくい作品。
by にゃいぷる- 0
わおっ(//∇//)
マーガレットコミックだよね!?と思わず表紙を見返してしまった。少女漫画にしてはなかなか赤裸々にさらけ出してる。最初は仲良し3人組の話かと思ったら、いきなりの方向転換。読んでて楽しかった!
by つばころん- 0