みんなのレビューと感想「Deep Clear 「Honey Bitter」×「こどものおもちゃ」小花美穂 特別番外編」(ネタバレ非表示)

大人になったサナちゃん達

子供の頃にアニメと漫画を読んでいた「こどものおもちゃ」最終回で中学生だった紗南ちゃんがついにママに‼️大人になっても相変わらずの天然っぷりで笑わせてくれます。羽山君との赤ちゃんが紗南ちゃんが言っていた以上にパパそっくりでさらに笑いました(笑)紗南ちゃん、これからも幸せに‼️

これはもう少し続きが読みたい!こどちゃのキャラが特に!この方の作品もイラストも大好きなので、続き読んでみたいな、

大人になった紗南ちゃんと羽山

こどちゃ→ディープクリア→ハニービターの順で読みました。大人になった紗南ちゃんと羽山には会えるし良い話なんだけどこどちゃの雰囲気を期待するとちょっと違うかなーという印象です。ある意味直澄くんが主役かも。

こどちゃがなつかしくて、試しに読んでみましたが、、、。
    大人になったサナちゃん、羽山を見れてしみじみ笑、そしてもう一人の主人公のシュリちゃんも可愛いー
    サナちゃんと双子みたい!
    ストーリーもおもしろかったです。

オムツは

羽山にはオムツを替えられる夫であってほしかった。オムツくらい替えてよ。小学生のときの羽山はもっとずっとクールにかっこよくみえてたな。悪くはないけど、思い出のイメージがかっこよすぎた。

昔むかし、若かった頃のりぼんファンです。懐かしさにつられてみましたが、あまりに歳を重ねた私には、ちょっと無理でしたー(泣)ホワンとしたおぼろげな懐かしさのままでよかったかも。

話の展開が

無料分だけ読みましたが、まだ話の展開が分からず、レビューを見ると、ファンの方の間では盛り上がる作品のようです。絵はキレイで好きですが、ここで終了します。

by NYN

女優の紗奈さんが妊娠してるのに旦那さんとは別居してるみたいだし、子供を産むなとも言われてるみたいで…どんな理由が有るのだろう…?
    続きが気に成ります!

前作を読んでいないからか良さが全くわからず、高評価の理由もわからないままでした。かなりの高評価なので期待をしていたのですが残念。

by BJJZM

すっっごい懐かしい!!
    大昔、アニメで観ていた当時を思い出しました。
    明るくて面白くて深いアニメでしたよね。
    彼らの未来を読めて嬉しかったです。