みんなのレビューと感想「Deep Clear 「Honey Bitter」×「こどものおもちゃ」小花美穂 特別番外編」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
honey bitterもこどものおもちゃもどちらも好きなので読めて嬉しいです!みんな幸せになって欲しいな。
by carro- 0
大好きなストーリー。
大人になったこどちゃメンバーを見れるなんて最高だし、あのキャラがこんなことに?!っていう驚きやときめきがすごかったです。
心が読めちゃうシーンでは、あまりの愛の絶叫にびっくりとともに叫びそうなほどきゅんとしました!by もちもちほっぺさん- 0
こどちゃ ど真ん中世代です!!
紗南ちゃん羽山カップル大好き!!
この作品が読めて良かったです!
懐かしいメンバーも見れて最高でした!by ぼぶたろす- 0
大好き×大好き
こどちゃはもう何回読んだかわからないくらい大好きで、、。大人になったさなちゃんや羽山にまた会えて嬉しいのは私だけじゃないはず!!シュリと絡むこどちゃキャラを見るのは新鮮で本当に楽しかった!
by aaakooo- 0
これ
これ知らない!!読まなきゃヤバっ!!
リボンはめっちゃ漫画のシンのところ最初に出会うから読んでも飽きないby あいか058- 0
最高
神すぎる作品。神キャラさなちゃんが、ハニービターに、、。しかも羽山と結婚してたなんて、、とにかく幸せな一作。
by なぁな0925- 0
大好きだからうれしー!
昔からこどちゃを繰り返し読んでたから、こどちゃじゃなくコラボとしてみれるのはとても嬉しいです!絵も好きだしストーリーも好きだし、本当に最高!
by ゆーた号- 0
こどちゃ大好きでした!!
大人になったさなちゃんと羽山を見れるなんて!!
羽山がそんなこというには絶対何か理由があるはず!!!by ゆきまーく- 0
こどちゃからきました
何十年かぶりにこどちゃを読んで
どハマりして一気読みして、
こちらが未来だと聞いてすぐにこちらも
一気読みしました!!
続きが見れて感動です、
ありがとうございました。by ちーはるっ- 0
昔むかし、若かった頃のりぼんファンです。懐かしさにつられてみましたが、あまりに歳を重ねた私には、ちょっと無理でしたー(泣)ホワンとしたおぼろげな懐かしさのままでよかったかも。
by ゆみっけ- 0