みんなのレビューと感想「Deep Clear 「Honey Bitter」×「こどものおもちゃ」小花美穂 特別番外編」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

さなちゃんと羽山のその後を見ることが出来てしあわせでした〜!ありがとうございます。
    出産に対するトラウマがあると、受け入れるのは難しいんだね。2人が無事だったから、羽山のトラウマも少しは軽くなったかも。出産はまさしく命がけだから…

羽山とサナちゃんの大人になってからの話。羽山が変わらずサナちゃん大好きで大切なところが、最高すぎた!読めてよかったー!

こどちゃ大好きで、読めて本当によかったです。
    まさか大人になった紗南ちゃんと羽山くんに会えるなんて!

懐かしくて

ふと思い出して懐かしくて購読しました。
    昔から独特なノリだなぁと思っていたけどそれも健在で。昔はそれがあまり好きじゃなかったけど、大人になってから読むといろいろ深いなぁと感じました。

by i-.-i

本編とほぼほぼ同じ内容。ザ・少女マンガ!って感じの表紙ですね。お人形さんみたい。下手すると見分けがつかない。

つづき

羽山とさなちゃんのその後が見れて良かったです。
    ナオズミくんも幸せになっててよかったなと思いました。もっと続きがあればな~

by 631201

さなちゃん誰かわかんなかったけど、大人になってたんだね!
    葉山も大きくなって…親みたいな気分になってしまった

懐かしい

小学生のとき、大好きだった漫画です。とても素敵なカップルでまさかその後が読めるとは思って無かったので嬉しいです!

こどものおもちゃのその後が見れて感激!
    サナちゃんも羽山も顔が良すぎ!玲くんの親心も良いし、サナちゃんの天真爛漫のまま大人になったのも、また良すぎ!

honeyBitterとこどちゃとのコラボ。絶対面白い。ワクワクして読んでいます。大人になったサナちゃんや羽山が見られて嬉しい。