みんなのレビューと感想「Deep Clear 「Honey Bitter」×「こどものおもちゃ」小花美穂 特別番外編」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.5 評価:4.5 479件

気になるワードのレビューを読む

こどちゃ世代に是非

二人の大人姿が見れるなんて(T-T)羽山かっこ良すぎだろ!さなちゃんも結婚してるとか、尊い嬉しすぎる。

こどものおもちゃ

こどものおもちゃ見てたので懐かしいなぁと開いてみたら思ってたより内容忘れてたから、もう一度読みながら見たいなと思います。笑

by YKKK

続編

こどものおもちゃが大好きだったので、こちらも読んでみました。
    相変わらずのさなちゃんと羽山に会えて楽しく読ませていただきました。
    こどものおもちゃは子供と大人で書き分けできていて、人物がわかりやすく読みやすかったのですが、こちらは大人が多く似た感じの人が多いので分かりにくかったです。

読めてよかった

小花先生の漫画はハズレがなくてどれも好きです。
    でもこのお話の存在は知りませんでした。
    こどちゃが大好きだったので、2人の先が知れてよかった。
    ギャグに走るところもシリアスな場面もほんと好き。
    今回も泣かされました。
    ハッピーエンドで最高でした!

by Kazte

夢の競演!!

こどものおもちゃもHoney Bitterもどちらも大好きだったので、この番外編はかなり嬉しかったです!!

大人のこどものおもちゃ

大人のこどものおもちゃの続きをみれて嬉しかったです!
    最後は泣けました。
    なおずみくんに幸あれーーー

こどちゃファンです

こどちゃをタイムリーで読んでた世代です。大人になって読み返して、やっぱり羽山と紗南が大好きだなと思います。むしろ大人になった今のほうが羨ましいと思ってしまいます。この特別番外編があるのをしらなかったので、すぐ読みました。

大人になったはやと紗南を見れて凄く嬉しかったけど、読み足りないーっ‼︎
    もっと2人の話を読みたいです。
    羽山が日本に戻ってきてからの話や、婿養子派だった紗南が羽山家に嫁入りする経緯とか 笑笑
    絶対読みたい人いっぱいいると思うんですけどー!作者さま、どうぞよろしくお願い致します!

by ik1224

もう

こどちゃだいすきなので。その続編は
    みるのがこわいやら楽しみやら、いろんな感情がありました!笑

結果みてよかった!

すき

おばなみほ先生の作品はどれもすき。短編から長編になっているものもあるし、引き寄せられるんだろうな。おすすめ。

わー!読めてよかった!大人になった二人が見れるなんて嬉しすぎます。二人とも大人になったけど良い意味で変わってない。