【ネタバレあり】Deep Clear 「Honey Bitter」×「こどものおもちゃ」小花美穂 特別番外編のレビューと感想(3ページ目)

さなちゃん!

大人になった紗南ちゃんが見たくて読みました。こどちゃ世代だったので、みんなが出てきて『きゃー!!』って感じです。羽山は大人になってもそんな思いを抱えていたんですね、ヒョウ化した羽山が見せる心の内側。ちょっと心臓がギュッとなりました。

おとなになってこどちゃを読み直し、ハニービターを初めて読んで、そしてこの作品を読みました。クロスオーバーしているというだけでも嬉しいのに、こどちゃのサナちゃんの大人になって幸せな姿を見ることができて感激です。赤ちゃんの名前にも嬉しくなりました!

懐かしい…

リアルタイムで追っていた者としては感慨深いものがあります。まさか、サナちゃんが妊娠とは…!羽山の知られざる心の葛藤なんかもいかにサナちゃんを愛しているかが伝わってきてとても良かった。ハニービターの番外編でしたが、こどちゃの正規の番外編として続編希望です。

まさかの一巻まるまる

まさかの一巻まるまるこどちゃメンバーが出演してるだなんてファンとしては、必見です!贅沢にもその後を丁寧に描いていただけて…羽山がこんな素敵な男性になって…さなちゃーーーん!って感じです笑
    大満足でした
    ありがとうございます

こどちゃ世代にはたまりません!!
    紗南ちゃんと羽山のその後の話があったのを知らなかったので、ソッコーで読みました。羽山のヒョウ姿懐かしい(笑)
    もう一つの話を読んでないですが、それでも十分話の内容は理解できました。
    ハッピーエンドで良かった!

こどちゃ

子どもの頃りぼんでこどちゃ読んでたんで懐かしくて読み始めてみました。
    さなと羽山が結婚してパパママになんて、感慨深いですね。
    途中二人の子どもの頃の懐かしいシーンが出てきて、あーそうそうそうだった…って思いながら読みふけりました。

さなちゃんと羽山のその後を見ることが出来てしあわせでした〜!ありがとうございます。
    出産に対するトラウマがあると、受け入れるのは難しいんだね。2人が無事だったから、羽山のトラウマも少しは軽くなったかも。出産はまさしく命がけだから…

懐かしい‼︎

昔クッキー本誌で読みましたが、懐かしくて購入!こどちゃの2人のその後のお話でもあり、ほんとに懐かしかったです!
    Honey Bitterとのコラボ作品なこともあって、話の面白さも倍増‼︎
    購入して良かったです♪

コラボ

まさかのこどちゃのさなちゃんがハニービターのしゅりのいる探偵事務所に来るっていうコラボ!私は、こどちゃを読み終わってこの話を読んでハニービターに行きましたが、ハニービター読み終わってまたこの話を読もうと思ってます

by qx

こどものおもちゃ、のサナちゃんと羽山のその後が見れる。
    相変わらず〜な2人と、少し大人になった2人、そしてとても強い愛の力(笑)を見ることができてとても嬉しい!
    こどものおもちゃを読んでから、この話を読んでほしいな〜

by kk_c