みんなのレビューと感想「Deep Clear 「Honey Bitter」×「こどものおもちゃ」小花美穂 特別番外編」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
なつかしの
久々にこどちゃの世界にはまりました!
羽山のかっこいいこと!
honey bitterは読んだことないけど、この機会に読んでみます。by robo1815- 0
大好きな漫画の一つ!
何回読み直したことやら、、
最後ハッピーエンドで嬉しい!
相変わらず羽山イケメンで良し!
サナもめっちゃ可愛い!by caoriii- 0
おもし
おもしろい、もうちゃっと展開が深くあってもよかったんだかど、
あとはやまが見た目がかわりすぎ?!ってかんじでしたby ほぅほけきょ- 0
小花先生は当時のりぼんの中では群を抜いて絵が美しいなぁと子供心に思ってずっと単行本買って読んでました
ハニービターはちょっと大人向けで当時はよくわからなかったけど今改めて読んでみるととても良い作品ですねby ほるこ- 0
小花美穂先生のコミックはどれもこれも面白い!
奥が深いストーリーです。 サナとシュリが同じ空間にいるのがスゴク新鮮ですby さおりんご1205- 0
大好きなコラボ
大好きな漫画のコラボです。こういう他作品同士をコラボさせてくれる作者さん好き。
さなちゃんが幸せになって本当によかった。それだけで幸せ。by たたたたん- 1
大好きなこどちゃだったので、大人になったみんなが見れてとっても幸せ…。
あやちゃん、太っちゃったのね(笑)でも剛くんと相変わらずラブラブっぽくて良かった!
あんなだった(笑)羽山がほんとにほんとに色々あって紗南ちゃんと愛を育んで来て、今でも変わらずお互い大事な人であり続けてくれていて本当に嬉しい。
大人になった今読むと、昔読んでた時とは思うことが全然変わってしまってて。相変わらず羽山はいいやつだなー、こんな人いたら好きになるなー、とか思いながら読んでしまうけど、昔より明らかに涙流しながら読んでしまうシーンが多かった。
当時より深い内容だなー、って改めて思いました。
本当にありがとうございます。by 漫画か癒し🧚🏻♀️- 0
こどちゃリアタイ世代
いやー、またさなちゃんと羽山に会えるなんてうれしすぎでした。羽山はめっちゃさなちゃんラブになってました!
直純くんも大好きだったので、大人になった直純くんが見れて嬉しかったです。
こどちゃファンはぜひ読んでほしい。by しょうあさみき- 0
こどちゃファンには堪らない。さなちゃんもあれから笑顔取り戻したんだね。そして、羽山と結婚までして。子どもいらないなら避妊しろとは思ったけど良いパパになれそう?うん◯のオムツ替えられないなら、まだまだか??(笑
良かったね^_^と思えるストーリーでした。by 匿名希望- 0
Honey Bitterもこどものおもちゃも見ていたので、二作品の絡みが見れてとても嬉しい。
また読み返そうと思います!by 匿名希望- 0