みんなのレビューと感想「Deep Clear 「Honey Bitter」×「こどものおもちゃ」小花美穂 特別番外編」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

4.5 評価:4.5 494件

気になるワードのレビューを読む

大好きなこどちゃだったので、大人になったみんなが見れてとっても幸せ…。
    あやちゃん、太っちゃったのね(笑)でも剛くんと相変わらずラブラブっぽくて良かった!

あんなだった(笑)羽山がほんとにほんとに色々あって紗南ちゃんと愛を育んで来て、今でも変わらずお互い大事な人であり続けてくれていて本当に嬉しい。

大人になった今読むと、昔読んでた時とは思うことが全然変わってしまってて。相変わらず羽山はいいやつだなー、こんな人いたら好きになるなー、とか思いながら読んでしまうけど、昔より明らかに涙流しながら読んでしまうシーンが多かった。
    当時より深い内容だなー、って改めて思いました。
    本当にありがとうございます。

こどちゃリアタイ世代

いやー、またさなちゃんと羽山に会えるなんてうれしすぎでした。羽山はめっちゃさなちゃんラブになってました!
    直純くんも大好きだったので、大人になった直純くんが見れて嬉しかったです。
    こどちゃファンはぜひ読んでほしい。

こどちゃファンには堪らない。さなちゃんもあれから笑顔取り戻したんだね。そして、羽山と結婚までして。子どもいらないなら避妊しろとは思ったけど良いパパになれそう?うん◯のオムツ替えられないなら、まだまだか??(笑
    良かったね^_^と思えるストーリーでした。

Honey Bitterもこどものおもちゃも見ていたので、二作品の絡みが見れてとても嬉しい。
    また読み返そうと思います!

だいすきです

こどものおもちゃのさなちゃんと羽山が本当にすきで、大人になったさなちゃんと羽山のことを見れて最高です。

小学生の頃に子どものおもちゃにはまって、すごく嬉しい番外編でした。こどちゃを読んでいた世代にはとてもおすすめです。

by yohkoh

珠理の若さで探偵なんて不思議。落ち着きがあって冷静、気を感じられる所とか珠理がなぜ探偵をしているのかとかもっと深掘りして描いてほしいと思う。

昔読んでいた漫画たちがのっていて懐かしくなって読んでしまいました。
    小花美穂さんの漫画はホント懐かしいです。

こどちゃファンです。
    続きが気になっていました。
    続きというか、その後?将来?
    って感じです。
    こどとゃふぁんには嬉しい。

好きです

本編のハニービターと子供のおもちゃも読んでいると、かなり感慨深い話だと思います。懐かしいのと、楽しい雰囲気が好きです。