みんなのレビューと感想「Deep Clear 「Honey Bitter」×「こどものおもちゃ」小花美穂 特別番外編」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
懐かしい…
こどちゃをリアルタイムで見ていたので、懐かしくなって読み始めました。大人になっても昔と変わらないところもある、紗南ちゃんと羽山くん。とても微笑ましかったです。こどもの頃に見ていた物語を、時間が経ってから新しい形でまた読めてよかったです。
by たまきー。- 0
まだ無料分の数話しか読んでないけど、すでに面白い。こどちゃを読んでないからわかんない部分も多いけど、それでも楽しく読んでます。
by ★どんどん匿名◆- 0
懐かしい
サナちゃん、ちょうどリボンで見てた世代なので懐かしいですが、昔のサナちゃんのイメージが強すぎて本編にちょっと入り込めないので星マイナス1にしました。
by さほりょ- 0
こどものおもちゃのさなちゃん好き!
その後の二人が読めて、とっても、うれしかったです。
さなちゃんと羽山くんならステキなパパ、ママになるね。by 毎日楽しくよんでます- 0
こどちゃを先ほど最終回まで読みました!こちらはまたさなちゃんに会えるとのことで、読みはじめました(*^^*)羽山くんがかなりイケメンになっていてびっくりしました!
by あおはーちゃん- 0
無理分を読んでいます。
honeybutterファン、そして、こどちゃファンは、必見必読です!
朱里と、さなちゃんの、見分けがつきにくい点を除けば☆五個です!by さくらんぼひめ- 0
サナちゃんの新しいストーリー楽しみに読み始めてらところです。コミカルさは健在で、この先深い話になってくのか楽しみ。
by あか08- 0
こどちゃの世界がそのまんま!
羽山と紗南のその後が見られて本当に嬉しい!
もうひとつの作品とこどちゃのクロスオーバー作品みたいですが、私はもうひとつの作品知りません。
だけど、それでも楽しく読めます〜by はむーん- 0
こどものおもちゃ、昔読んでいたので、おとなになってさらにパパとママになったさなちゃんと羽山がみれてすごく感慨深いです!
by A-ko-J99- 0
小花先生の漫画は全て読んでいます!その中でもこのお話はまた別格で楽しかったです!羽山夫妻のその後が見れて嬉しい。
by yuuum1168- 0