みんなのレビューと感想「花にけだもの~ヰタセクスアリス~」(ネタバレ非表示)

久々のイケメン3人✨

花にけだもの…からの続編
    イケメン3人の初体験について〜
    語っているのですが…本当に初めては日吉竜生君だけ
    一番キュンキュンでした💓
    1話目…花けだものからの一途に思っていたカンナとのロマンティックなの一夜✨
    彼の一途さは素敵でした!

2話、3話…私のイチオシ千隼君…久実と2人きり、熱を出した彼女の看病をするうちに…
    相変わらず久実に一途に恋する千隼君でした✨

4話…久実(キュー)ちゃんと彼氏の豹君との結婚式💒前夜の話✨

この話、ヒロインの久実が子供っぽくて好きじゃないけど男の子3人はみんな良い✨
    久しぶりに続編で嬉しかった🎵

続編のつもりで~

日吉の一途で真っ直ぐな愛は良かった♪こんなに真っ直ぐこられたらたまらないわー(^-^)そして、ちはや君の恋はやっぱり切ない……特別、別バージョンでキューちゃんとちはや君のラブになるやつとか作って欲しいくらいです!どんなに好きでも大事にしていても報われない恋があるんだよねー。そして、このまま2人の結婚式に出るってことだよね。結婚式シーン見たいと思ったけど、そうしたらより切ないちはや君を見ることになるので残念だけど男の友情シーンで終わって良かったのかな。同じ人を好きになるって辛いなぁ~。

ちはや君の話が切なすぎる

1回くらい、ちはや君と最後まで泣
    結ばれてほしかった。と読んだ感想です。

カンナさん?あれ?バーじンじゃないよね?前作で体だけってありましたし。
    なのに、バーじンのようなセリフ。どうてぃのはずの末吉が経験ありありのセリフにちょっと冷めてしまった。

ひょう君とキューちゃんのラブラブ見れただけで続編読んで これからどうなるのかモヤモヤが取れました。

できればちはや君主人公でこれからの続編?新しく読みたい!!

花にけだもの 4月のスピカなど、杉山先生の作品のファンです。
    この作品は、作者買いをして11話まで一気に読みました。
    カンナさんと日吉くんのほんわかした感じがするはじまりから、キューちゃんと千隼くん話の想いの深さが、よく伝わる。千隼くんの気持ちが一途過ぎて可哀想になりました。
    でも、豹くんと結婚することになって良かったけど、豹くんのお仕事は何なのかわからないです。教えて⁉️

by fubaba

千隼くーん!

豹くんのこと、好きだけど、
    それでも、やっぱり千隼くんが好き!
    幸せになってほしかったー。
    つらい表情を見るのは苦しいよー。

でも、もう結末は変わらないんですよね。

千隼くん、絶対幸せになってください!

「君以外を除いては」という日本語が、納得いかない点は、、、なんとか消化します。

面白そうです!絶世の美女、カンナさんと彼、日吉のラブストーリー♪なんですが、なにやら訳ありな感じですね。女性ならカンナさんのように生まれてきたかったなぁと思うような女性です。日吉も容姿も素敵でお金持ち!なので、お似合いなカップルです。二人はまだ深い仲ではなく…なにやら訳あり。今後の二人の展開が気になります

5人全員大好きです!!!

1番最初に買ったのが『花にけだもの』

豹くんがずば抜けてかっこいいけど

千隼がもうエロさを超えて好きです!!!

千隼くん、、好きです!!!
    久美ちゃんを一途に想ってるところ
    もう涙が止まらない、、

こんな人と付き合いたいと
    ホントに思う!

by Ryimero

やっぱり…

まだ久実のことが好きなのね、千隼くん。
    ず〜っと千隼派の私には、ツライ続編でした。
    あんなに好きなのに、久実の結婚式に出るのかと思ったら、最後の豹&久実のラブラブな話はあまり見れなかった…

とにかく…。

花にけだものののその後を描いた物語かと思ったら、その後+エロな内容だった。
    ただエロいだけでなくそれぞれの思いが個性的にあって久々に花にけだものの世界が見れてとても良かった。
    もう一回花にけだものを読み返したくなる内容でした。

久々の

花にけだもの(о´∀`о)
    きゅーちゃんの可愛さがまた見られるかなと思ったら、男の子目線とはッ
    このキャラの中で千隼のぶっきらぼうで一途な所が凄い好きでした
    きゅーちゃんよりも素敵な子といつか出会えますように☆