【ネタバレあり】園田の歌のレビューと感想(4ページ目)

外道の歌から

園田くん、こんや柔らかいキャラだった?と思う程周りが強烈すぎて、園田くんの鬼畜、サイコさが出ていないけど、楽しく読んでいます。まぁグロいところはグロいですが、、、

でたーーーー!!!サイコパス園田のスピンオフ作品!!本家で園田くんのところ読んでたときもなかなかエグかったからこちらの展開もドキドキしながら拝見します!

by YSL

外道の歌を読んでいるのでセットで読んでみています。こちらもなかなかすごいです。まだ途中までしか読めてませんが引き続き読んでみようと思います。
    グロいのが苦手な人はやめた方がいいかもしれません。

by suzuneN

サイコな

主人公の2人。漫画という共通の接点から、行動をともにするが、どんなに危険な目にあっても、また漫画のために人を殺してもなんの罪の意識も持たない2人が、逆に魅力的です。

これは、良い

あの、園田くんだよ。彼の外伝もの。近野ちゃんが最高に可愛いし、なんかとても魅力的な2人。最高のサイコパスだね。マンガだから良いんだけどね。

キャラが個性的。

もともと園田くんは個性的であるが、(外道の歌から)今回は残虐な面だけでなく、内面を捉えているところが面白い。また近野ちゃんのキャラのギャップが楽しめる。

園田くん面白い

本編では相当なクズサイコパスで、結局カモ達に殺られる園田くんだけど、いやいや、面白い子じゃん。惜しいなー園田くん。愛着が湧いてきます。

園田だー

知り合いが同姓だから、気にしてましたけど(笑)ちゃんと漫画買ってました!(笑)これスピンオフだから読めるけど、本来カモさんたち絡みの男なんでね、そこのところ、あまり主人公ど真ん中行ってほしくないな。

クズの話

善悪の話のスピンオフ、クズの園田の話で奴のサイコぶりが発揮されてる漫画、本編では死んでしまったので、どーゆー感じでそこに繋がるのか楽しみ。

サイコパス

外道の歌にて園田君の最後を見送ったので、彼の大学時代に始まった非道のストーリーが気になり読み始めました。
    外見はお洒落なイケメン風なので、人は見かけで判断しちゃいけないですね。