みんなのレビューと感想「園田の歌」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
外道の歌に出てきたときは、サイコがキターって思ってましたが、園田を主人公にすると、内容がちょっとがっかり。
あまり臨場感もなく、サークルもサークルっぽさがあまりないし、やはり作り話って感じでした。by ナナミっ子- 0
作者にしては真面目な
渡邊ダイスケにしては真面目な正当まんがスタイルです。これもまたドンドンハードボイルドバイオレンス化していくのだろうか
by JFO- 0
おぉ~園田くんだ!
まだ外道の方でも園田くんが気になる感じになっていたので、この流れで読んでみようかなーby ぷー&ティガー- 0
なるほど
星4は硬い漫画です。人がどんどんやられる系の漫画でこんな感じはそこそこ無いのでおすすめできる漫画だと感じます。
by Mangu- 0
スピンオフ
原作が良いからのスピンオフは、かなりもりあがっているところからスタートなので良くもあり結果は残念に終わることもあり。大抵残念かな。
by pikipippiki- 0
ああー園田くんのスピンオフまであったんだ!!!
見つけられて本当に良かったです。これから楽しみです。by あいややだいや- 0
ちょっとだけ読むつもりが、どんどん読み進めてしまい、はまりました!!続きがきになります。怖いんだけど、可笑しさもあります。
by らりるろろ- 0
ドキドキしながら読みました。あまり似たような作品を読んだことがなかったので、新鮮な気持ちになりました。
by neko12- 0
現実離れした
現実離れしたサイコな内容ですが、なんだかんだと読み進めてしまう。
サイコ犯側で、事件が起こったところにいると、変に心強い(苦笑)by はらぺこあおむし。- 0
冒頭から普通のナンパかぁーと思ってたが1人の少年の登場で雰囲気がガラリと変わった。分析力もすごいけど堂々としててかっこよかったです。
by TaRaー- 0