【ネタバレあり】冷酷執事はメイドを溺愛するのレビューと感想(4ページ目)
めいはずっと好きだった人に再会したけど冷たい態度をされ戸惑っていたなか、夜のお散歩中、庭でお酒をな飲んでる瀬名くんに遭遇してから話は進みます。絆せばスパイかどうかわかると思ったのか気持ちがあったのか。この先も気になる
by ロビコ- 1
続きが気になる
絵が綺麗で執事がとにかくイケメンです。主人公のメイド姿もかわいい。
こんな綺麗で品のある執事に攻められたいです!笑by しーじぇらたん- 0
好きだから?
幼なじみとは言っても人格変わったように見える彼は彼女をどう思っているのかな。いきなり襲う感じだけど、ずっと昔から好きならいいのに。続き気になります。
by ベタミ- 1
残念ながら
残念ながら、TLとしては致命的に、えっちシーンで何をどうしてるか、が分かりづらい……
ゆえに入り込めない……
なので課金はしません。by 瀬良里- 0
絵が綺麗で読みやすいです。
執事とメイドの関係ですが昔馴染みの2人、いろいろ秘密がありそうですが、内容がちょっと分からなくなってきた。by cocoなつこ- 0
最初の方を読みました。
執事は冷酷そうに見えるけど、初っ端からメイドを溺愛しまくってます。良い!!ベンチのシーンで拭き拭きする所や、朝起きてお尻丸見えのシーンなど、萌えポイントが幾つかありました。by ritsu*- 2
この冷酷執事って、タイトルに惹かれて、無料配信読みから、最新話まで読みました。途中、そんなに、引っ張らなくても、、って思いましたが、自分は、好きでした。
by あわわー- 0
最初の方が良かったんだけど、なんか途中から話が変わったような?
やっぱり他の方のコメを見る限り10話で終わってる?
続きはどうなったのでしょうか、、by Kue- 0
幼少期の初恋相手せなに再会しためいだったけど、せなは仕事上冷たい態度。めいも割り切って頑張っていたけど、突然せなが感情を出し、行動に移してくる。体だけで上手くいくのか?言葉はやはり大事。お互い好き同士なんだから、もっと想いをぶつけ合って欲しいな。
by ミルミル0129- 0
普通
無料分を読んでます。姉の代わりにメイドとして働きにきた主人公が昔憧れていた執事と再会したけど、その執事は冷たい人になってた。
by 雲雀恭弥ラブ- 0