みんなのレビューと感想「鬼が慕うは祟り神」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

展開が

怖いです
    いま9話(3話)まで読みましたが、椿丸としい様の日常が壊されたら…という恐怖で続きが読めません!!でも二人が結ばれるなら読みたい!!
    絶賛悩み中です。

椿丸エロかわいい!で、しい様ステキすぎ!しい様の祟り神の時の憂い顔、人に紛れた色っぽさ、鬼になった時のワイルドさにどぎまぎしっぱなしです!是非、堪能してみて下さい!

すごく良かった

お互いを思いあっているからこそのすれ違いがとてももどかしくて、愛しくなります
    しい様は穏やかそうな顔して独占欲は強いのがとてもツボでした。

by 深陰

とってもピュアでした

山を守ってる椎木の神さまと人と鬼のハーフ。とっても2人の気持ちがピュアで、良いお話でした。お互いを思う気持ちにホロリとしました。

無料だけ見ました。他の方のレビューの熱の高さからも感動する作品なんだろうなとわかります。お互いが想い合っているのにすれ違っていてせつないです。

ピュアなふたり

ピュアピュアな人外カップル!受けが純粋で健気なので、そういうのが好きな方にオススメです。優しい攻めで癒される感じのふたりです。

肉感的でエロすぎて。

いくつかこの作者さんの作品を読みましたが、なんてピュアな表情と肉感的な体を描かれるんでしょうか…ドキドキさせられます♪

お互い純粋に想い合って、素敵なお話しだなと思いました。どちらも人外ですが片方だけ歳を取っていくんですね。ハッピーエンドを期待します!

by EP

しい様の物言いが好きです。
    他のレビューでもありましたが、昔話のようです。

2人とも一途でかわいい。ずっと仲良くして欲しいです。

一途

無料分で、初めてこの作家さんの作品を読みました。
    とっても一途で可愛い作品だと思います!!
    続きがとっても気になります!!