【ネタバレあり】年下さまが夜な夜なにのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
何でも屋って何でもやる?
何でも屋ってこんなことまでやってくれるって笑。何頼んでもイケメンならテンション上がります。逆に掃除は恥ずかしくてテンション下がっちゃうかも汗。続き気になりますね。
by ベタミ- 0
アラサーで恋愛経験の少ないフリーライターの千晶と謎が多い年下、絢人と契約を結び、惹かれていく展開が気になり読んでしまいますね。
ベタな内容ではあるかな-by かず丸- 0
期待あり
展開が急だから、はいはい、って感じにもなっちゃうけど、いろんな要素(経過検知の差、同居、雇用関係)があるので展開は面白そう。
by やのっき- 0
4話まで読みました。絵はきれいです。
ヒロインのガードがゆるすぎなのはどうなのでしょう?仕事のためなら、見ず知らずの男を離れに住まわすって、アリでしょうか。ご近所の噂になりそうで、気になって仕方がありません。by 山ねこ- 0
優しくてイケメン、家事も完璧な年下君は、羨ましい!こんな出会いがあったら嬉しいなぁ。二人の距離が早い段階で縮まっていい感じです。最後まで読みたい!
あんななんでも屋さんに出会いたい。
イケメンで年下で家事ができて…
離れに住み着かれて、仕事の手助け?もしてくれて、、
羨ましい〜あんな子に私も出会いたい〜♡by 匿名希望- 0
作家の勉強?
スランプ中の作家のところに来た、掃除のために来たなんでも屋。作品作りが進まないと相談したら、試してみればいいと、キスをされた。実践はすごい、作品がスラスラ書けて大好評。作品依頼がエスカレートし、なんでも屋に頼むことに…。
素敵
こんなかっこいい年下くんなら、なんでもしちゃうなー!なんでも屋で主人公のお願いでエロいシーンを再現してもらうとか!!それは、好きになっちゃいますよー
by すーらん- 0
であいがおもしろい
何でも屋の彼
お掃除依頼してからの出会い。
たまたまお仕事の内容をみて軽くキスがはじまり、恋愛ポエム
なんだかどきどきしました。たのしい、by 匿名希望- 0
ドキドキ
めっちゃドキドキするー!けど、大学生の男の子はヒモ?的な立場となっているってことかな?それはちょっとなー!