3.5 評価:3.5 912件

気になるワードのレビューを読む

記憶喪失の犯罪者が、過去の悪行をじわじわと思い出して苦しむ様子が描かれている。
    無料分だけでは謎が多すぎるが、中学生でこれだけの犯罪をおかして周りが大人しくしているだろうか。現実味に欠ける。
    一人息子が優等生だとすっかり騙されている母親についても同様。
    また主人公の親友だと言って現れた小僧もキレ者ぶってるがただの変態。
    時々挟んでくるギャグ絵がうるさい。
    内容に合っていないのでイライラしてくる。

表紙が怖いし、描写も怖くて全然読めなかった。
    あたしには合わない話だったかなぁ。
    もっと読みやすいといいんたけどな

記憶喪失だけど昔悪魔だった悠介の記憶が戻るたび絶望して、一ノ瀬さんとの再会。記憶が戻ってまた昔のぼろアパートで暮らしていたのに一ノ瀬さんのトラウマの男が現れたあたりは本当に怖かった。第2章が始まって悠介はまた悪魔になるのかな…。

無料分だけ…

10話のみ読みました。内容が壮絶で、本当に悪魔ですね。突如現れた親友も、本当に親友なのか…続きが気になるけど、まだ完結していないし、迷っています。

んー

いじめが壮絶すぎてちょっとこわい((( ;゚Д゚)))かも。。。。

私もここまででないけど嫌な思いしてかたから思い出してちょっといやですね。

記憶を無くした主人公が、主人公から過去に壮絶ないじめを受けた被害者たちにじわじわと復讐を受けるストーリー。主人公がどのようにして記憶を取り戻すのかは多少気になりますが…その他は引き込まれるものがなく。課金して読むことないと思います。

by shiy

反吐がでそうになるけど、、、、

こんなことあるのかな、、人間ってこういう残酷さあるのかな、、と思いつつサクサクと読んでしまいました。

すごい復讐劇!!
    記憶喪失になって何も覚えてない本人からしたら恐怖でしかない物語!!
    この世界観はひきこまれました!

エグくて…

本を見かけて気になってたので、無料分を読みましたが、思ったよりエグくて、苦手な暴力系なので先をどうしようか悩み中…こわい…

過去の信じられないほどの酷い行いを全て忘れてしまった記憶喪失の高校生、ユースケ。バイト先で仲良くしていた友達の背負う生々しい傷を、まさか自分からつけられたと告げられてしまう。
    その後、自分の親友だったという、手のひらに風穴を開けたイケメンがやってきて、過去の記憶を一緒に取り戻そうと脅し半分で誘う。
    現在パートで描かれるユースケと同じ人物だとは思えないほどの愚行の数々を行ってきた彼は、さつじんまでおかしていて…?!
    一体、誰をころし、遺体をどこへ隠したのか…
    10話までの展開に吸い込まれるようにのめり込んでしまいました。