みんなのレビューと感想「君が僕らを悪魔と呼んだ頃」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

怖い…
記憶をなくしてしまうことが、怖いのではなく記憶を取り戻すことの方が怖い。
過去の自分に苦しめられる主人公の目の奥の光が記憶を取り戻した時にどう変わるのかがとても気になり一気に読み進めました。by 匿名希望-
かなしい
いじめとかそういう系苦手なんですけど、相手が記憶喪失になってしまって、いじめられた側からの復讐って悲しい
by あそにくる-
謎
過去を取り戻そうとすることは良いことだけじゃなく悪いことも戻ってくることだと改めて感じた。続きが気になる。
主人公がなくした過去の記憶、気になりますね。
過去に復讐され続ける事になるのは、主人公の悪魔のような諸行のせいなのでしょうが、見ていてかなり残酷だけれど、続きがきになります!by 匿名希望-
無料分と他のサイトで試し読みしましたが、見ててこっちが痛くなるシーンがあるので覚悟必要です。記憶喪失と共に人格が変わったのが何故なのか、ある程度話が進んでから、読み進めていこう思います
主人公が記憶喪失という設定だけど、その主人公は過去にとても残忍なことを平気でしてたってところが怖い。それを思い出したところで、反省することなんてないだろなぁと思ったり。
人
の恨みはまじでこわいでな、殺いってきづかないうちに湧いてきて気づいた頃にはきっと取り返しのつかないことになっちょるわな
先が気になる!
はじめはハートフルなお話なのかな?と思いきや。(タイトルからしてあり得ませんが…)
結構えげつないテーマだと思います。
まだ序盤しか読んでないですが、難しいモンダイに自分の気持ちが直面する気もしつつ、続きがきになるので読みます!by 匿名希望-
面白い!
最初はどんな話しなんだろうと思ってみていったらどんどんハマっていってしまいました。過去があるからいまの自分があると思っていたけれど、それは周囲のほうが強烈に思い出として残っていることもあるんだなと思いました。
新感覚ですね。こういうストーリー展開初めてかも。最近似たようなのばかりだから出会えて嬉しい。でも話が怖くて。。