みんなのレビューと感想「君が僕らを悪魔と呼んだ頃」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なんかすごい
どんなのかなって、見てみたらなんかすごい話。おもしろい。この先も読んでみたいけど、ハッピーエンドにはならないよね?
by りんずー-
タイトルがずっと気になっていたので読んでみました。
中学時代のイジメの主犯が記憶喪失になり誰も知らない学校で高校生活
まだ途中までしか読んでいません。
どうなっていくんだろう…by むちゃこじまるこ-
いやーこんな恐ろしい高校生、絶対同じクラスどころか同じ学校になりたくないわー
無料分しか読んでないけど、胸糞悪すぎで、むしろ続きが気になりました。
スッキリする結末になるといいな。by rinachan-
記憶
記憶喪失の主人公というのは大概悲劇の主人公の筈だがそうではなく、悪魔と呼ばれた彼らの過去を取り戻すと言った中々違った切り口で読み応えあり
by まっちゃんまんゆーた-
ゾクゾクする
自分の記憶がないとき、どんな人間だったのかなんて、考えると怖い。真実は何なのか、早く続きが読みたい。
by チップ&ナナ-
これはなかなか読んでて考察しがいのあるお話です。記憶のない主人公。でも失くした部分は当時関わった人たちには耐えがたい出来事で。じわりじわりと迫ってくる当事者たちから目が離せません。
by ahtr-
向きあういるのを無料部分を読んで、引き込まれる感じ。いじめの加害者が記憶喪失で新しい生活を送っているのを壊されて過去の罪に向きあうのかな。先を読んでみる。
by uryyyyyyyy!-
やばいの一言
信用が出来なくなる作品です。とにかくストーリーが、あまりに考えさせられる内容なので、見る度に暗くなります。ドロドロが好きな方にはいいと思う。
by ポンポン吉-
本当の主人公は…?
記憶喪失になる前の主人公は、本当に悪魔だったのか…。それを探っていくお話。でも、所々でその片鱗があるところから、やっぱり悪魔だったのかな?と、続きが気になります。
by 田中らぼたもち-
結構重い
主人公は相当なイジメ(よりもっと酷いことも)をしてきた過去を忘れて記憶喪失になっています。
今まであまり見たことのないタイプの漫画でした!by ちーそ-