続きは気になるけど…

無料分終わったら、話の重さに止まってしまいます。
    やはり、自分が犯した罪の重大さに、記憶がないとしてももっと恐れ慄いてほしいと思います。

まだわからない

記憶を失くして善人のように普通に高校生をしている主人公が実は凄惨ないじめというか、もはや犯罪を犯しまくりの悪魔で記憶を辿る内に自分の罪に向き合い後悔しながら被害者から仕返しをされるお話のようですが、最後にどうなるの?という興味はありますが、内容が凄惨すぎてちょっとひきます。

無料分が結構あったので読みました!
    思ったよりはおもしろく今後が気になる作品でした

胸くそ好きなほうだと思っていたけど…個人的にかなりキツかった…

女の子が好きになる訳ないという事に関しては…そうであって欲しいけど、現実被害者が共依存的に好意のようなものを抱いてしまう事もあるかもしれない…ね

えろぐろが多々ある漫画。記憶を無くした主人公。記憶を無くす直前に何があったのか、そもそもどんなやばいことを沢山したのか。気にはなるので読み続けます。

伏線の張り方がうまい、そして回収がうまい!ミステリー、サスペンス系が好きな人は絶対にすき!ただ過去と現在がごちゃごちゃだから分かりづらい人は分かりづらいと思う

人間の闇

悪魔と呼ばれる少年が記憶を無くし意外な展開に進んでいくのが、先が読めず面白かったです!やる事が本当にエグくて、平気でしちゃうとこが本当悪魔だなーと思います。

by sham★

私が知らないだけで、このような凄惨なイジメ?悪事?は実社会でもあるんでしょうか。これから青春時代を迎える息子が被害に遭わないことを祈ります。

by Ryo14

平和に過ごしていた日常があることがきっかけで、崩れていきます。途中までしか読んでいませんが、どんどん読み進められました。

エログロ・胸糞苦手な人にはオススメできません。
    中学生がこんなことできるの!?と思うほど残虐なことばかりしていた主人公。
    タイトルに『悪魔』とありますがまさにその通りです。
    失くした記憶を以前住んでいたアパートで思い出すところまで読みましたが、どういう結末になるか全く想像がつきません。
    主人公は誰をころしたのか、本当はころしてないのか、気になりながら読み進めています。

こわいーー

現実にこんな話があってこんな人がいたら嫌だなー、漫画だから読めるけど。漫画としてはほんとつぎの展開が待ち遠しい内容です!