みんなのレビューと感想「君が僕らを悪魔と呼んだ頃」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

広告に出てきてすごく気になってたんだけど、いいなとか思って読み始めちゃったら楽しくて止まらなくなっちゃうやつ!是非
昔いじめられた自分からするとちょっとフラッシュバックする。でも自分が受けたことより想像より遥かに酷くて読むのやめました
恐ろしい漫画だけど、ついつい読んでしまいました。犯罪者側の気持ちが書かれてあったり、どうしようもない過去があったり、なんとも言えない気持ちになります。
はじまってすぐは主人公ユースケの視点で物事を見てしまうので、次々現れる過去を知る人たちの方が??な存在に見えた。しかし読み進めるうちに悪夢だったユースケを知ることになる。
かなり胸糞場面もあるので覚悟して読む必要がある。by 匿名希望-
だだ今無料分を少しずつ読んでます。最初は表紙の感じに違和感あるくらい青春もの?って感じだったけど、読み進めていくとどうやら違うらしい。ちょっとグロいシーンありました。
by 空雅-
まだ読み途中。面白い。続きが気になる。
主人公の過去が想像を絶するほど屑。記憶喪失とはいえ人格まで変わるのか?むしろ過去の人格はナゼあそこまで歪んだの?お母さん良い人なのに。過去版の主人公が形成されるまでのストーリーが欲しい。by 匿名希望-
記憶がなくなった主人公。過去の残虐なイジメとは言えないような犯罪を少しずつ知っていき、読んでいるほうも恐怖のドキドキで引き込まれていきます。
たまたま読んで胸くそ悪くなり、でもなんか報いとか救いとかあるのかなと読み続けましたがやっぱり胸くそ悪かったです。
読んだことを後悔しましたが、それが世の中なのかもしれません。by 匿名希望-
いじめが怖い
無料分(5話)だけ読みました。主人公が記憶を失う前にしていたイジメがとにかくひどすぎて引いてしまいました‥。私はそういうのが苦手なタイプなので読み進められませんでしたが、ストーリー自体は面白そうだなと思いました。
悪魔はユースケだけ?
息子をかばい、ユースケの悪行を黙認していた母親。息子の復讐に巻き込まれて初めて産まなきゃよかったと言う母親。
ユースケと一緒に悪行をしていた会澤と当時の仲間はなぜ非難されないのか…。by 匿名希望-