みんなのレビューと感想「君が僕らを悪魔と呼んだ頃」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

君が僕らを悪魔と呼んだ頃
ユースケは、環といろんなことをしたいと考えているごく普通の学生…でも、過去の記憶を一切無くしている…
ある日バイト先の親友シュウから仕事終わりに呼び出された。
そして自分の覚えの無いおぞましい過去によりボコボコにされる…by 匿名希望-
怖いです。グロいです。何を訴えたいの?これは、イジメじゃなくて犯罪だし。家では真面目ってーこんな子供の奇行に気付いてない家族も不安です
おもしろいです
Yahooの広告で知り、読み始めましたが コレはまたおもしろいマンガに出会えました。ジワジワとしか進まないとこがまた焦れったいですが、先が気になって仕方ない漫画です
by ウマス-
ダメでした。不気味でツライ。絵がもっとたくさん明るかったら良かったよ。また興味が湧いたら読んでみたいと。
作品説明から早くに話が変わってなんだかな??と思っているし悪魔だったの親友じゃないの?と先が違う意味で気になる
by 旦那専用嫁ちゃん-
いじめ
無料のとこをコツコツ読んでます。
他の方のレビューを見るとこの先辛いみたいに書いてあるから見ようか悩み中by 匿名希望-
祈る気持ちで
こんなやつどうにでもなれ!って思いながら母親の気持ちを思うと、全部どっきりであれ!とか思いながら読んでいます。。
まだまだ途中(序盤)ですが、、一ノ瀬も生きていて!!by 匿名希望-
むごい話ばかり
現実的でないけど先が気になり最後まで見ました。
どうかみんながそれぞれの幸せにたどり着いてほしい気持ちになりました。by 匿名希望-
ストーリーがとにかく面白いです!
途中までしか読んでないですが、ずっと気になっていた作品なので楽しみです!by 匿名希望-
タイトル
タイトルは重いけどストーリーは結構面白かった。ひねりもあるから飽きないで読める。続編も描いて欲しいな。