みんなのレビューと感想「モトカレマニア」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

モトカレマニア

3.9 評価:3.9 341件

もうわかれて大分たつのにまだまだ元カレのことが、忘れられずいつかまたなんかあるかも?みたいに考える主人公。だけど再就職したらそこになんと元カレがいるわけだし。もう頭の中がいっぱいで大変です。まわりの人たちも変わり者でおもしろかったです

意外!

もともと着眼点が斬新で面白かったけど、後半まさかの急展開!作者が変わったのかと思うぐらいの方向変換にビックリです。確かにあのままズルズルはないとは思っていましたが、何かが乗り移ったごとくのストーリーに目が離せません。

こんなドラマやってたよな?で無料版から読み出したけど、ハマりました笑
    面白い!!笑笑
    自分の妄想ばかりで相手の気持ちとか心境なんて考えれず、自分の勝手な妄想したあとの感情の気持ちばっかり相手にぶつけて、、、って、こんな時もあったなーと懐かしく思いました。笑
    相談にのってくれる友達も私が好きなサバサバ女子でズバッと言ってくれるところがまたたまりません☆笑
    職場の方達も個性ありすぎで面白い人達ばかりでこんな職場があったらいいなーと思いました。笑
    ギャグ線も高くて私は好みです!!

めちゃめちゃ面白い!です!妄想の中の元彼、いいなぁ。そんな妄想の元彼とずっと過ごしていたのにいきなり本物が現れて!面白すぎます。キャラがみんな良い。

ドラマ化されたからタイトルだけ知っていた作品でしたが、実際に読んでみて衝撃的でした。こんなに面白い作品初めてです!!!

終わってる女子笑

すごい、マンガ笑笑マニアってそういうことか??大丈夫か??おかーさん、心配しかできないよ!!と、ツッコミするのが楽しいまんがです笑笑

無料分を一気読みしました。
    大好きだったカレと別れた後、これだけはしてはいけない!ということを全力でするユリカにハラハラするけれど、同時にすごく共感しました。心にモラルのブレーキかけなくていいなら、私だってユリカと同じ道歩んでいたと思います。
    そんな危うい心の内面を見事に表情に描いてしまう難波先生の画、すごく好きです。

元カレマニア!

新しい!!画風も、イラストレーションって雑誌に出てきそうなタッチの上司が出てくるし、いろいろ。いろいろなんか、バランスが絶妙。

独特

テレビ化しましたよね?
    見てなかったんですけど、マンガ読むと…
    独特な世界観ですねー!!
    でもある意味幸せな女性だなぁと‪w羨ましく思えたりして‪w

わたしも

元カレマニアです!
    めっちゃわかる!
    めーーーちゃわかります!!

最後まで一気に読みました♡
    わかる!笑