みんなのレビューと感想「モトカレマニア」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最終話まで読みました。
    最後の方、ちょっと突飛な感じはありますが、ちゃんとハッピーエンドでおさまります(^^)
    脳内会議の様子とかが個人的にツボでした笑

脳内で元彼に話しかける主人公が突拍子もない感じで、まだ少し読んだだけですが展開が楽しみです。再就職先の社員の方たちもキャラが個性的でおもしろいと思う。

あるあるモトカレに浸るあるある

美化されたモトカレが妄想のなかで生きてる笑!めっちゃいい人だし笑!笑い止まらぬ漫画、テレビのほうも要チェックだなぁ。

おもしろい!

過去の自分を思い出して恐ろしい気持ちになるけど、怖いもの見たさで見てしまう。。こんなに明るく可愛い元カレマニアじゃなかったけど。。。

ドラマが始まったので、見てみました(*^^*)
    私にはちょっと考えられなったりするけど、ちょっとうらやましかったり。楽しかったです。

ちょこちょこ出てくる言葉が実際の生活の言葉もじってて結構好き。
    イイネ=ゴクリ とか(笑) ハッピーエンドになりますように。

昔、面白すぎて途中まで紙面のコミックスを揃えていましたが、まだ完結してなくて待てず、手放してしまいました。続きが気になるなあ。

ドラマから

ドラマにはまってマンガに手を出しました!
    マンガの方が断然面白い!絵がちょっと苦手かも~って思ったけど気にならなかった

なるほどこんな感じで話がまとまるのかな〜と思っては裏切られ、とにかく続きがきになる漫画です。女性キャラのパンチがあって好きです。

ドラマ化もされている作品なので、気になって無料配信分読みました。元彼が忘れられなくて妄想しまくりのところがとても面白いです!