みんなのレビューと感想「純情すぎる欲情~セカンド彼女」(ネタバレ非表示)

スピンオフだから

思い続けていた彼女がセフレをえらんで失恋に傷ついて引きずっている年下後輩を強引に彼にした出来る先輩彼女!?元カノと言うくらいなら年下後輩も彼元カノと付き合っていたのだろうし、元カノの現カレも登場していてセフレと言うより元カノが二股していて現カレを選んだのでは?としか考えられなかったけど元カノの物語の方を読むかどうかは微妙です。

by 89122

ハッピーエンドはよかったけど

両想いになるのがやっぱり素敵ですよね。
    心が繋がった時のラブシーンは見ていて安心します。
    だけど、他のレビューにも書かれてましたが、登場人物の目元や顔の輪郭が、私も昔大好きだった有名な漫画家様のタッチに似ているような気がして、まさか同じ方??と一瞬思ってしまいました。

デキる女、七生かっこいい。
    なのに男からは敬遠されて元カノを引きずってる彼氏とはうまくいかないだなんて。かわいそすぎる。
    努力すればするほどダメになるってとーゆーことだ!?
    最後はハッピーエンドでよかったです。

大学の先輩後輩カップル

大学生の先輩後輩カップルで、先輩女性がリード!年下君の気持ちは!?そして、元カノと仲良く話す健人に、問いただすと、終わってる事きちんと聞けたけど、時話メッチャ気になる~💓

表紙の絵が素敵で試しに読んでみたら…この名前はもしかして!?純情の別角度のストーリーかな。まだ最初の試ししか読んでないので、続きも読んでみようと思います。

なかなか…

純情~の方を読んでなかったので、そのスッピンオフなんですね~❗
    絵の感じも好きだし、ストーリーもいい‼️
    本編の方も読んでみようと思います‼️

まだ途中までしか読んでないけど、さっきセフレ側のストーリーを読んだばかりで、不思議な感じ。こーいうパターンも新しい。それぞれの思いがあって複雑。

この作者さんの絵が好きで読んでみました。前の彼女の事がトラウマで彼氏が本気で主人公の事を好きになっていくのか、これから先の展開が気になります。

純情すぎる欲情

セカンド彼女とはいたい言葉だ。付き合っていても、あくまでもセカンドということか。結婚していないから不倫にならないだけマシか。

by mikudon

無料配信まで読みです。何故付き合いだしたのか???けんとはまだ前の女性をわすれていないのか?ケントの彼女はなぜないていをけってるのか謎