みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
楽しみ
最初は有り触れてる内容かと思い読んでたけど段々違うなといつの間にか最後は一気に購入で主役がとりあえずかわいくて理想かな。
by Tvxq0812-
年上との恋
8歳も上であると恋人というよりも妹という関係になってしまうにも関わらず、恋人同士になる予感がします!幼馴染という設定で、元ヤンチャしていた男の人との物語なので、どうくっつくのか楽しみです!
by なまかぴ-
こんな溺愛されてみたい!
現実には絶対ないけど、こんな溺愛されてみたいよ、本当に!
コテツ完璧だし、こんな人どこ探したらいるんだろうが、そして、どれだけ可愛くなったらこんなに溺愛してもらえるんだろうか。
束の間の幸せを感じるならおすすめです!by aya8cats-
無料分
無料分の10話まで、イッキ読みしてしまいました!
面白かったです!
こんな素敵な人がいたらいいなあ!by アオイノウエ-
幼馴染みのお兄ちゃんに当時からずっと今も変わらず大切にされているお話。憧れる部分はあるけど…少し物足りない感じも否めない。
by ☆山ちゃん☆-
おもしろい!
えらそうなのにピュア彼がツボです。シチュエーションがありえないけど、なんかハマってしまう。これからの展開が楽しみです
by あいすぶれいく-
あまり入り込めない。
絵がかわいいけど、いまいち話に引き込まれず、読むのが止まってしまいました。
もっとセクシーシーンが見たいです。by プリヤ-
絵も可愛く、ストーリーも好きな感じ。幼少期のふたりのエピソードも微笑ましいです。
こてつは、今まで恋愛経験がそこそこありそうですけど、主人公にだけは一途なんでしょうね。最後まで、読みたいです。by ゆうじん☆-
どうなの
偶然会って就職したわりにはストーカー並みに執着されてるし、お決まりの親友ポジションも普通過ぎて一体どこを面白いと思えばいいのかわからない。
by JMT-
社長はカッコいい、とっても。
小さい女の子が夢みる王子様、近所のお兄ちゃん!
この女の子のどこがいいのか?
今のところわからない…by なきたい-