みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 全50話完結(40~50pt)
NEW待っていた
彼は、彼女とは幼なじみです。彼女が大人になるまで、彼は待っていました。彼女が就職することになり、自分の建築会社に彼女を採用しました。彼と彼女は、仕事も一緒にしながら、彼の溺愛に、彼女もようやくこころを許すようになっていきます。今後の展開が楽しみです。
by ラブコメが大好きです。-
NEWこてつ
こてつができあいすごい、現実世界にいたらな
NEW虎徹がいい
幼馴染のラブストーリー。
年が離れているのに、こんなにもずっと思い続けてくれた虎徹にあっぱれ!
応援したくなるストーリーです。by 土曜日の夜-
NEWじれったい恋
建築事務所で働く梨子と、幼馴染で年上の社長である虎鉄の恋物語です。恋愛未経験の梨子は、恋愛がしたい21歳。ずーっと虎鉄を思っていますが、彼はその気がないみたいに感じていますが違うんですよ、梨子を溺愛してるんです。最初は梨子が片思いだと悩んでいるのですが、虎鉄と思いが通じてからは彼がふるまわされる展開に。いい感じの幼馴染です。
by にゃー5656-
NEWその溺愛、お断りします
主人公が幼い頃から憧れていた相手!それも、相思相愛だったなんて、なんて幸せな事ではないか!2人共、互いの想いが通じてよかった!
by ピロばあ-
NEWこんな都合よくいく〜!?
実に上手く事が行き過ぎる!周りの人間も物わかり良すぎ!今どき合コンで生まれて初めての彼氏を見つけるなんて、危険極まりない。
by キュンキュンさん-
NEW可もなく不可もなく
小学生の頃から知ってる虎鉄の事務所で働き始めるヒロイン。
虎鉄は当時は高校3年生のヤンキーだつた頃から、後をくっついてて、大人になってから恋に発展するお話しです。
特にハマる要素があるわけではなく、読むのがイヤになるようなストーリーでもなく・・なマンガでした。
(やっと二人が素直に自分の気持ちを伝えることができたとこです。これから、何か変わるのかな?)by Chocolate・・-
21歳で8歳上だと、いろんな意味で恋の相手にはされないと思っちゃうなぁ〜(T_T)30過ぎたら全然気にならないのにね…
by ミリアン-
正直に言うと…うーん???
ヒロインが小学生のときから大切にしてた???しかも、高校生が?また、その流れのまま、成人して社長になって部下として見守るのも、想像したらちょっと引く。ヒロイン、しごできならいいけどなんだか微妙。無料分読み進めてはいますが、ちょっと押せないかもです。すみません。
by まるさんよう-
物足りない
設定は悪くないと思うんだけどなぁ、何かもったいない。ピュアさを出しているのかな。としても中学生以下感が、、、ある
by ありさんといっしょ-