みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

- 全50話完結(40~50pt)
ちゃっと、うじうじしているけど、読みやすい、
リコちゃん、虎鉄くん、かわいいし、かっこいい。
要くんにも早く恋人ができるといいね。by おすすめ05-
りこは彼氏が欲しくて合コン通いしてましたが、会社の社長(幼馴染)といい感じになります。社長の優しさがキュンキュンシマス。。リコチャン、はやく自分の気持ちに素直になって
by メロン1-
幼なじみとの関係がこの先どう発展するのかな。気になりますね。2人がハッピーエンドになるか。見ていきたいと思います。
by loveらぶ-
いいですね、幼馴染み
やはり小さな頃から可愛がっている子は、いつまで経っても可愛いし、お互いに愛情が長続きするんですね。虎鉄は、カッコイイし、社長だし言う事ないですよね。
by 朝吉-
お断りしないで
幼馴染みとこんなのお断りしないでよ!!イケメンてだけでもヤバイのにこんか優しくされたら大変だし!
合コン行ってる場合ではないのです!by Ameboo-
ちゃんと相思相愛?
まだ無料分しかみてないのですが、出だしが、一方的で「お前の初めてはオレが貰う」って、もし好きじゃない人に言われてキスもされたら、全く嬉しくない。
このあと好きになっていくんだろうけど、出だしはドキドキしませんでした?by あずきちやん-
かわいいし、カッコいいし、中身より絵に惹かれて読んでました。
主人公への溺愛っぷりが、読んでいて気持ちがよかったです。by アタッカー-
素直になれない
虎鉄が不器用で梨子が鈍くて可愛らしい2人がちょっと物足りないけど、まあまあ楽しく読んでいます。少しずつ近く2人を友達の気分で読みたい。
by まりな1999-
幼馴染なのに上司と部下の関係になり、ドキドキな関係になりかけたりキュンキュンしながら読んでいます!
家が飛び出した時にまさか出会った人が…
今後の展開が楽しみです!by ゆうぽっぽ-
幼馴染みで職場が同じという偶然はあまり現実的なではないけれど、大人になった一人の女性として見れるのかなぁ。でも、ドキッとしちゃいます‼︎続きが気になります。
by なっきーゆっきー-