みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

- 全50話完結(40~50pt)
りこちゃんかわいい💕虎哲かっこ良い。ほっこりする作品で、癒されました。周りの人達からも見守られ、愛され羨ましい。これからも仲良くして欲しい。番外編とかないかなぁ。
まあまあ
ずっとずっと小さい頃から憧れていたお兄ちゃんが自分の事を大切に思っていてくれたなんて〰本当に素敵です。
普通の女の子の主人公が元ヤンで幼馴染みの社長に溺愛される、なんともすごい設定だと思っていましたが、読み始めるとハマっちゃうんですよね。
恋人から
普通で可愛い主人公がめっちゃ溺愛されてるのが、実際にあったらいいなぁと想像しながら読みました。続きも読みたいです。
by みらい予想図-
歳の離れた幼なじみ。社長と部下で再会?10歳近くの年齢差は、子供の頃は大きいけど、大人になると、魅力になる気がした。
絵が可愛いか
無料分のストーリーだけ読みました。絵が可愛いくて、ドキドキな展開なので続きも気になります。ぜひ読んでみたいです。
ドキドキ
まず絵が好きです。社長がかっこよすぎて、ドキドキしてしまいます!これからストーリーがどうなっていくのか楽しみです。
小さい頃から懐いてた彼が社長になりそこに勤めらようになり!彼彼女になり愛されてるのが羨ましいです!最後はハッピーエンドなので良かったです
無料試し読み中です。いまのところ、可もなく不可もなく、ですかね。絵はキレイです。元ヤンはいいけど、主人公の能天気ぶりが今後どうかなあ。
虎鉄がかっこいい
ヤンキーものの恋愛系漫画好きです。
こちらはコテコテのヤンキーものとは別物ですが、過去にヤンキーだった虎鉄が社会人になって大人の色気を発揮しているのにはキュンとします。
ヒロインに対して一途なところもヤンキーっぽくて萌えます。by 匿名希望-