【ネタバレあり】その溺愛、お断りしますのレビューと感想(45ページ目)
- 配信巻数
- 全5巻完結
両片想いでお互いが不器用過ぎて途中イライラする部分があったけど、虎鉄の仕事が出来るサマはかっこよかった。莉子にメロメロなところはクスッときました。
by 蛍と虹-
絵がきれいだから読みやすいです。彼の一途な想いが素敵です。でも小学生の女の子に恋してたのかな?(笑)。でも学生の頃から、大事にしていた少女が大人になって恋愛とか…純愛で憧れます!ぜひともハッピーエンド期待しています!
by りんごマミー-
主人公が大人になってからの年の差はは気になりませんが、ランドセルを背負ってる小学生の頃から虎鉄は主人公を気に入って、ずっと待ってたのかなぁって思うと、ちょっと違和感を感じてしまいました。
by ankoro-mochi-
んー。
溺愛しているのは幼馴染っていうことで、可愛い恋愛だなと思いました。元やんちゃなヒーローとその友達はヒロインにどう影響するのか楽しみです。
by めぎゆず-
まだ途中ですが
タイトル通りの溺愛ぶりです。近所のお兄ちゃんに一途に恋して、そのお兄ちゃんの会社で働くことになるけど子どもの頃のような感じというわけにはいかないわね。ちゃんと仕事をこなして「こてつ」ではなく「社長」と言って一線を引いている主人公が初々しい。
by ミュー☆ハラ-
溺愛という題名がついているけど、期待したエロっぽさはなく…むしろ胸キュン的な要素が強かった…それはそれでいいけれど!
by ラララND-
かわいい
虎鉄が梨子の事を好きなのはかわいいと思うけど、社長なのに仕事にすごく私情をはさみすぎ。
でもこんなに溺愛されてみたい。by B-J-
社長
最近、社長との恋愛をよく読みますが、これは幼馴染みの漫画なのでまた違う感じで読んでしまいます。これから付き合うところです。
by 楽しみは漫画-
溺愛っぷりが、漫画と分かっていても羨ましい!毎回キュンキュンして楽しく読んでいます。最後はハッピーエンドで終わるだけど、もっと先のお話が読みたい。
by りんごリリィ-
一途な元不良
社長は学生時代ヤンチャしていて、女の子も周りに耐えない人だった。その人が昔から一途に思っていたのが主人公。大事にされてるなぁ…。
by いおりまほ-