みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

- 全50話完結(40~50pt)
とても甘やかされていて羨ましいです。なかなか素直になれない主人公だけどそれも可愛くしょうがないという甘々がなんとも
by ピコジロー-
絵も綺麗で話もどんどん進むので読みやすい。作家買いです。
完結まで読みました。もう少し内容が深いと良かったかなby ダボス-
恋がしたいりこちゃん。21歳になったんだから、と合コンにいきまくる。幼なじみ?のこてつのところで働いているけど、こてつはりこちゃんが好きだから側にいてほしくて働かないかと声をかけた。好きだけどなにも進展がなく…ある時を境にこてつが積極的に!
by ぴよぴよよ-
まあ見ていて
前見ていて少し追加購入してたのを話も忘れてしまってたのでまた再度見ました。好きなストーリーです。こーいうイケメン上司に愛されたいですー
by ぽにーさん-
ちょっともどかしいけど、先が気になっちゃうから楽しいですね!
今時そんなピュアかよ!とか思っちゃう部分はあるけど、これからも楽しみです。by グリコのおまけ-
なかなか
年の差ってこんなふうに大人になってから埋まって、恋愛に発展しちゃうんですかねぇ。男の人にグイグイと引っ張ってほしいタイプの方は好きかもですね
by むぐ-
リコちゃんは愛されてていいな
社長に溺愛されてて羨ましい。
実は昔から社長はリコちゃんが大切な存在だったんだね。
大人になるまでは手を出さずに待ってたのかな。
一途な男性ってかなり貴重だ!いい男だ!by Pぴょんこ-
最初から全て上手くいかないところが良い
大人の恋愛を題材にしているわりに、すぐに距離が縮まるわけじゃない。だから、イラッとする読者もいるかもしれない。だけれど、私には不快じゃない。ヒロインが王道って感じじゃなくて、頑張ってるけどあとちょっとのところでアクシデントが起きたりして、身近な存在に感じる。実際って全てキレイに物事収まるわけじゃないか。そこが好き。ささっとヤルとこ読みたい人には向かない。
by もちぐさ-
毎日読んでます
続きが早く読みたくて、毎日チェックしています。リードしてくれる男の人ってかっこいいなって改めて思う。
by saki*saki*-
小さい頃の片思いが叶うなんて、しかもこんなにイケメン。
可愛くて可愛くて仕方ないって感じがもうたまらない。by コタローちゃんす-