【ネタバレあり】その溺愛、お断りしますのレビューと感想(40ページ目)
3.8 ( 全3,468件/ネタバレ1,019件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全50話完結(40~50pt)
憧れる~!
カッコいいのはモチロンだけど、優しくてちょっと悪で年上のお兄さんって、憧れだよ!
そんな人が迎えに来ただなんて、出来すぎてて恐い!
でも、こんなに大事にされたら嬉しいよねぇ~!
キュンキュンが止まらない!by チョコクランチ- 0
溺愛サイコー
溺愛良いですね😊
歳が離れてても成人したら年齢差なんて関係ない。
少し憧れてしまいます。不安になるのも自信が無くなるのもハイスペックな彼氏ならしょうがない😅by MIZUHO,M- 0
不良だった社長がどうやって若いのに社長になれたのか気になる。不良が小学生に優しいの子犬可愛がるみたいんものなのかな
by 白玉。- 0
面白いけど
幼馴染のお兄さんとの恋愛。
自分の気持ちもハッキリしまいまま彼氏な振り回されてって感じかな。
絵は、感情の表現が下手なのか、のっぺりとした印象。by アップ星- 0
両片想いでお互いが不器用過ぎて途中イライラする部分があったけど、虎鉄の仕事が出来るサマはかっこよかった。莉子にメロメロなところはクスッときました。
by 蛍と虹- 0
絵がきれいだから読みやすいです。彼の一途な想いが素敵です。でも小学生の女の子に恋してたのかな?(笑)。でも学生の頃から、大事にしていた少女が大人になって恋愛とか…純愛で憧れます!ぜひともハッピーエンド期待しています!
by りんごマミー- 0
主人公が大人になってからの年の差はは気になりませんが、ランドセルを背負ってる小学生の頃から虎鉄は主人公を気に入って、ずっと待ってたのかなぁって思うと、ちょっと違和感を感じてしまいました。
by ankoro-mochi- 0
んー。
溺愛しているのは幼馴染っていうことで、可愛い恋愛だなと思いました。元やんちゃなヒーローとその友達はヒロインにどう影響するのか楽しみです。
by めぎゆず- 0
まだ途中ですが
タイトル通りの溺愛ぶりです。近所のお兄ちゃんに一途に恋して、そのお兄ちゃんの会社で働くことになるけど子どもの頃のような感じというわけにはいかないわね。ちゃんと仕事をこなして「こてつ」ではなく「社長」と言って一線を引いている主人公が初々しい。
by ミュー☆ハラ- 0
溺愛という題名がついているけど、期待したエロっぽさはなく…むしろ胸キュン的な要素が強かった…それはそれでいいけれど!
by ラララND- 0