【ネタバレあり】その溺愛、お断りしますのレビューと感想(15ページ目)
3.8 ( 全3,467件/ネタバレ1,018件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全50話完結(40~50pt)
前半が、すれ違いが多すぎて、ちょっともどかしいです…。ヒロインが、鈍感過ぎますね。
結ばれてから、どうなっていくのか、楽しみです!by イシガメ- 0
良かった
30話くらいまで読んだと思う(たぶんね多分)
ふたりが無事仲直りできてよかった!
これからもお幸せに❤(ӦvӦ。)by mizukide-su!- 0
かわいい
やっと仲直りできてよかった、、、
でも原因が三十路を祝われるのが嫌とか子供かよwww
でもまぁ好きな人に対しては色々考えちゃうよねby haxa manga- 0
ハラハラ
26話まで見ました。
なんであんな言い方しちゃうかな、、、って思った
誕生日祝い頑張ってくれてありがとうの一言くらい言えないのかな:(by miruki-- 0
かわいそう
25話まで読みました。
せっかく誕生日祝いに頑張ってたのに、「そんなことしなくて良い」
はないでしょ(●`ε´●)
女心わかってないなぁby mirukutyoko- 0
幼馴染
幼なじみとの恋愛ってめちゃくちゃ良いと思います!
そして、美男美女っていうのもいいですよね!(元ヤンはまぁ、、、ね)by mi-aaaaa!!- 0
なんだか
ヒロインの梨子ちゃんが少し幼いかなぁと思いつつ歳の差テーマだからあえての設定なのか。
でも、仕事に対して真っ直ぐな姿勢は素敵だと
思います。ラブラブな2人お似合いです!by エムケさん- 0
高校生と、小学生のときからの繋がりで、大人になって付き合うというありそうでなかった設定です。子どもっぽさのある、きゅんとするお話。元ヤン設定じゃなくてもいいような、、
by 月糸- 0
無料できました。
社長と年齢差があるOLの恋愛かと思って読んでいましたが、小学生のリコちゃんが可愛すぎてその時からずっと大人になるまで待ってた現社長の解禁恋愛の話でした。キスシーンくらいしかありませんがそれでも二人がラブラブな感じが伝わってきます。
by ころころなっとう- 0
えー
どっちと恋に落ちるんだろう、、、気になるー2人ともイケメンだし、どっちでも嬉しい!!
登場人物がみんな素敵すぎるーby かずーーーー!!- 0