みんなのレビューと感想「私の彼氏が親友を妊娠させた。【再編集版】」(ネタバレ非表示)

ラストが

新着でピックアップされていたので、気になり購入しました。配信分読みましたが、完結になっていないと思います。 様々な謎が解決していないし、拍子抜けしました。2017年の作品みたいなので、もう続きは見られないんでしょうか。買って損した気分になりました。

試し読みと少しポイント使って読んでみて、嫌な話だけど続きというか最後のオチが気になります。
    親友と彼氏が酷い目に合うようなら、読み進めてもいいのかなと思ったのですが、どこかのサイトで小説版読んでも中途半端に終わってるし、こんな完結されてない作品は漫画にすべきでないです。

最初にいきなり彼氏に別れ話される
    主人公の親友を妊娠させた話をされても、浮気すら気づいてなかったので意味不明
    で、なんでそーゆーことになったのかを説明していく筋立て
    彼氏とは高校から付き合っていて、よく3人で遊んでいた
    純粋に友達の彼氏を好きになった話しじゃなくて、友達を妬んでいたって話し
    彼氏は楽しければOK!モテてる自分が好き!彼女は俺が大好きだからゆるしくれるさ!
    彼女も、彼氏と親友を全く疑ってなかったから寝耳に水。それでも何か怪しいって勘が働かないかな!
    最終回までいってないので大逆転でスッキリさせて欲しい!

作者読み

「わたしの上司と内緒の事情」から読みにきました。試し読みしてびっくりです。「わたしの上司~」ではとにかく主人公にイライラしたフワフワ系作家さんかと思いきや、すごいタイトルでこんな話も書くんだな~と。
    レビューとかで完結してるかとか見てから続きを読むか決めてますが、完結してるのか謎になる終わりだったみたいなので試し読みでさよならします。
    話し合い設定がファミレスなのはいいとして、コップも何も無いの…喫茶店とかのが良くないかな?
    真似っ子女はウザイけど主人公がOK出してしまっている以上、もう嫌だとは言えないよね。裏切って妊娠までしてるのに話し合いに出てこないのが、悪いと思ってないとこだよね。

by 鯨兎

タイトルが気になって…

タイトルが衝撃的だったので無料分だけ
    読んでみました。
    自分の彼が親友を妊娠させちゃうって
    現実でもありそうな話ですけど、主人公
    にとっては青天の霹靂ですよね!

なんでもかんでも親友に真似されてきて
    挙げ句の果てに彼氏までとられるとか
    親友怖い…。

彼氏は興奮する主人公に落ち着けとか
    言ってたけど落ち着けるかーい!!
    どの口が言うとんねん!!って思いました。
    しかも彼氏も親友も謝らないとか最悪
    ですよね(>_<)

腹立ち過ぎて復讐心が芽生える主人公。
    SNSで拡散とか考えてるみたいですが…
    同情はしますが、復讐なんて考えないで
    ほしいと思います。

私が主人公の立場だったら、そりゃ腹は
    立つけど復讐までは考えないかな。
    それより自分の方がもっと幸せになって
    やる、って思います。

タイトルがそのままで、表紙の絵もキレイめだったからもっとドロドロしつつも落ち着いた話かと思いきや、だいぶバタバタした話でした。
    親友(と呼べるのか?)と彼氏に裏切られるのですが、その親友が酷すぎる。彼氏も親友に騙されてるっぽいけど、小さい妹が口論から家を飛び出してったのに放っておいて女とちゅっちゅしてるの見て、完全に無いわと思いました。
    無料分で充分です。

タイトルからしてひどい

ずいぶん直接的なタイトルだなー
    中身は酷いシチュエーションなんだろうな、と思いつつ気になって無料分だけ読みました。
    ただ、ただ、彼氏と友達が酷い。読んでてイライラするばかり。
    続きが気になるものの、ここでの評判と結末の微妙な口コミで購入は止めようと思いました

ひたすらイライラ

彼女の親友だというあざとい女に彼を奪われてしまうわけですが、3人とも同じ学校であったなら彼氏も彼女の親友のあざとさに気づきません?こんな女に簡単に乗り換えてしまう男がまるで魅力的に思えないので、イケメンにキュンキュンしたい私は全く楽しめませんでした。

親友と彼氏、あり得ない。友達のものを欲しがる子って怖いなー。2人がギャフンといわせられるような展開なら最後まで読みたいと思いましたが、そうでも無さそうなので、読みません。ただ、彼氏の妹はしっかり見れてて、ズバッと気持ちいいセリフを言っていたのでスッキリしました。

最低の女

親友と言い、ずっと羨んで妬んで僻んで
    真似して由香になりきってたんですね、希美は。
    男まで寝取る希美に対して悔しいはずなのに
    やっぱり育ちですね、由香は愛情たっぷりで育ってるから
    優しいんだなあと思いました。
    まだ無料分なので続きどうなるのか期待です。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全208件