みんなのレビューと感想「私の彼氏が親友を妊娠させた。【再編集版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

親友が?

親友に手を出す彼氏なんてあり得ないしそんな親友もありえない!
    2人には事情があるのかもしれないけど許せない

すごくモヤモヤするストーリー。彼氏を取っちゃう親友とか…正直 怖いし 憎たらしい。彼氏も彼氏だ。若い子たちのお話で若気の至りってことなのか? ラスト本当によく分からない。

衝撃

題名からして衝撃的な内容で私にはキャパオーバーでした。でもこんなことあったら私はどうするんだろうと考えさせられました。

初めからなかなかエグい内容ではじまるので、びっくりしました。試し読みだけでのレビューですが、読むとしんどくなりそうでちょっと苦手かも。

とりあえず、彼氏はクズですね。落ち着くのは貴様だ!てか謝る事もなければ浮気して何正当化しとるねん。親友は高校の時点で親友ちゃうやん、

なぜ更新されないんでしょうか?

タイトルから面白そうだと思って読みました。絵も可愛らしいし、これからどうなるのか楽しみにしていたのですが、全く更新されません。もう結構更新されなくて長いですよ。年単位じゃないかな?もう続きは配信されないんでしょんうか?

by いち:

親友の彼氏ってわかってて奪うのってドロドロしてていやですね。そんな状態を作ろうとする親友っていなくていいと思う。

うーむ。

浮気されたら怒り狂うのに!!
    それで妊娠までして友達なのに最低だよ!!
    もっと主人公は攻めてほしい。そしてその2人に仕返しとか
    もっとドロドロにしちゃえば…ってぅちならそうするんだろうけど
    大人すぎてすごい✨

完結してないみたいですね

無料分だけ読みました。
    親友の彼氏だと分かってて関係を持つ女なんか、親友どころか友達ですら無いし。
    彼氏も節操無いからそんな事になってるんでしょ?
    傷ついたろうけど、執着しないで捨てたら?
    きっと、何故あんな男が好きだったのかな私ww って黒歴史回想になります。

続きはまだ?

他人の物がよく見えるのぞみは主人公由香の彼氏までとり更に妊娠までしてしまう。こんなバカ女になびいてしまった隼人は一体何を考えてるの?由香が不憫でならない。のぞみに天罰を!