みんなのレビューと感想「私の彼氏が親友を妊娠させた。【再編集版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

試し読みだけ

ですが一話目から、今彼女に彼氏が子供できたらから別れよう。って言うのがきつーーーって感じでした。もう少しそこは引っ張っても良いんじゃ?って。読む気持ちがスーーーッと引いていっちゃいました。

よくある?話かもしれないけど、酷すぎる友達に嫌な気持ちになりました。騙されちゃう彼氏も彼氏。早めに分かってよかったよ。まだ途中なんだけど、早く水戸黄門のようにぶった切ってほしいです(笑)

色々きつい…
    親友の彼氏と浮気した、その彼氏も適当男、、、とか。
    無料2話しか読んでないけどどうなるか気になってレビュー読んだらもう読む気がうせました…
    完結まで描いて欲しかったです

こういう友達とは付き合いたくない。

友達の彼氏をとる裏切り行為、嫌いです。
    親友も彼氏も最低です。
    私ならさっさと縁切りします!
    まだ途中で中身は分からないけど、
    イラつくだけかな。

やばい

友達やばい人じゃん!!
    最初振られた主人公が復讐にもえていく話かと、思ったけどそうじゃなさそう。
    まだ無料分も全部読んでないけど、彼氏も最悪だから元サヤはなしでいい。

すごくモヤモヤするストーリー。彼氏を取っちゃう親友とか…正直 怖いし 憎たらしい。彼氏も彼氏だ。若い子たちのお話で若気の至りってことなのか? ラスト本当によく分からない。

完結していなくて残念

完結していると思い、購入したのですが完結していなくて、この話じたい休止中みたいなので、星2つにしました。
    続きが早く読めるといいなと思っております。

低評価

評価が低すぎて気になって読んでみました。無料分までですが。まず友達が良くない。そんなことたくさんあるけど、いいところが見つからないのでただただイライラする。

無料分まで読みました。人の真似ばっかりする子いますよね。私の周りにもいました。だから、なるべくプライベートなことは話さないようにしてましたよ。続きが気になります。

by tt☆

つまらん

話に深みがなく、ダイジェスト版?と思うくらい取られた子、取った子、間の男のやってる事が軽い、短絡的。無料分だけしか読んでないけど、おもろ味を感じ無い。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全208件