みんなのレビューと感想「私の彼氏が親友を妊娠させた。【再編集版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

由香と隼人は、付き合っていた。しかし、由香の親友の希美は、3ヶ月前から隼人と関係を持っていたことが判明。希美が妊娠したから別れようと…。
    昔から由香の真似ばかり。持ち物から洋服など、なんでも同じ物。まるで双子の様に
    。ついには、彼氏も奪われ…。続きが読みたいですね!

いるよねこんなこ

人のものがよく見えて、まるで駄々っ子のように欲しがる子って、いますよね。大人になりきれない「アダルトチルドレン」なのかもしれない人って、かなりの数いてると思う。普通の社会性が欠落しているので、何を話しても無駄なのですよね。周りは諦めが肝心かも。

タイトルの時点で親友は最悪というイメージがありましたが、読んでるうちに親友も彼氏も性格悪すぎて・・・
    最後はどうなるんだろう・・・
    ヨリは戻して欲しくない・・・
    まだ途中までしか読んでいませんが、続き気になるので余裕あるときに課金してみようと思います

欲しい‼️欲しい‼️私も‼️

今までも、裏切られてきたのなら、何故、親友、として付き合って来れたのか、と理解に苦しみます。
    自分の身勝手さに気付かず、悪いのは、いつも相手。このタイプ、いますよね。
    此方に乗り換える男性なんて、辞めて正解か、と思います。

なぜ更新されないんでしょうか?

タイトルから面白そうだと思って読みました。絵も可愛らしいし、これからどうなるのか楽しみにしていたのですが、全く更新されません。もう結構更新されなくて長いですよ。年単位じゃないかな?もう続きは配信されないんでしょんうか?

by いち:

信じられない‥

漫画の展開差自体が、なんかあまりに現実離れしていてむりがある感じがします。親友のまねや、浮気くらいなら話としてはあるかも?ですが、いきなり妊娠から始まるので違和感がありました。可愛い絵なので、違ったテーマが合うかも?とも思います。

作者さんの別の作品にはまり無料分を読みました。
    がレビューを見てみたら、完結してないとかどうとか…
    購入して中途半端なまま待たされるのかな?と思うと購入までは至らず。

しばらく様子みて、定期的に更新されるようなら購入も視野にいれてます。

周りが羨むような仲良しカップルでしたが、ある日突然彼氏から別れようと言われ、また、その彼氏は親友を妊娠させていたことがわかります。その親友に彼を奪われ、なぜか彼氏の性格までかわってしまい、一体何があったのか気になるので読み進めます。

すぐ真似する女子いたな。本当に嫌なくらいに物や話し方、洋服にカバンまでありとあらゆるものを自分のものにしていくいやな女子。そんな人に彼氏を誘惑されてしまいには妊娠とかブチ切れしそうになるはなし。漫画でも苛炊いてしまう。

なかなか気になるストーリー

親友だったのに…途中、怖くなりますが、これからどうなっていくのか、試し読みをしているうちにどんどんハマっていき、読み進めていくのが楽しみになりました。良い展開になることを願います。