みんなのレビューと感想「出会って1時間で××をした。【再編集版】」(ネタバレ非表示)

裏切り者

彼氏と可愛い後輩、信頼してた人に一気に裏切られてどん底に落とされるって最悪です。でも、きっと現実でもある話し。裏切って浮気してくっついたカップルにムカつきながら、突然現れた癒しの存在にドキドキしまくりながら読み進めてます。彼もワケアリみたい。

可愛がって後輩に彼氏を取られるなんて最悪!
    性格悪すぎるっていうか彼を取ろうとしていたのか?
    なんにしてもそんな男とより戻してもまた一緒のことをされるんだよ。
    でもそれ知ったからって名前も知らない子としちゃうって…
    まあマンガですからね😅

元カレって忘れられますか⁉️

元カレが過ちをおかして、恋人じゃいられなくなったら、元カレを忘れられますか⁉️
    彼に対してまだ好きという気持ちがあるのに、次の恋愛に移れますか⁉️
    なかなか気持ちが切り替えられないのが当たり前ですよね⁉️

話の流れが読めない

彼氏にフラれた所はいいですけど、その後の話の展開が読めませんでした。兄が突然出てきたのは?仲よさそうでもないし。先はきになる展開でした。

切ないです。

始まりがとてもショックな内容なのに、主人公の強さに引かれます。苦しいときに支えてくれるイケメンな彼の存在にキュンキュンさせられています。

高校生?

大人っぽいというか、擦れてるというか、高校生っぽくない話ですね。
    フラレて後輩に彼氏を取られるのはまだあっても、そのまま見ず知らずの人と、あり得ないな。

意外と

元カレからの別れ話は本心じゃない気が…後輩は何か難がありそう…イケメン後輩くんは何故に主人公に構うのか…その兄はまた難がありそう…いろいろ気になる。

by

彼と仲良しの後輩がいつの間にか出来てた。って、最悪じゃない❔しかも、主人公も、彼を忘れたいにしても、会って間もない人と身体を重ねるって、設定が微妙・・・って、思ったけど・・・

最初からよく分からない話しで、主人公の女の子の魅力がまず分からない。今までの彼氏も別れるのにキスするの?無料分読ませてもらいましたが、続きはやめます。

え?は?

え?は?急に終了。
    うん?犯人は?
    後輩?その子に脅されてわかれた?
    え?え?終わり?
    なんだか分かりにくいラストでした。