みんなのレビューと感想「来世ではちゃんとします」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
- 126話まで配信中(0~60pt / 話)
楽しい
ギャグ漫画の構成なのに、1話1話が読み応えあって良い。
ドラマも好き。
登場人物がそれぞれ魅力的。by Kirats- 0
話しがリアルで恋愛感も共感できる部分も多くすごい良い作品です。
若い人よりも年齢層高めに焦点を置いてる気がしました!by ぶちんんん- 0
ドラマでみた
ドラマで見て面白かったので原作も読んでみました。ドラマにないストーリもいっぱい入っていて面白かったです。
by razu- 0
自分ってだめだなぁと思って落ち込んだときに、この漫画を読むと少し心が落ち着きます。みんなダメだけど頑張ってるなぁって思えるので。
by ぽまとまと- 0
おもしろい!
人生悩んでるのは私だけでは無いと思わせてくれる!
by いずめぐ- 0
共感の連続
アラサー27歳です。
共感の連続で読み続けてます。
なんでこんなクズ男好きになってばっかなんだろーと自問自答の日々もありますが、来世でちゃんとしたらいいやっと前向きにさせてくれる作品です。by ななこなつ- 0
おもしろい!
四コマ漫画なのでサクサク読めます。登場人物それぞれみんな、愛おしい。ホロっとくる話もあり、バカバカしい笑いもあり。いつまでも読めます。
by こはく3333- 0
一気読みしました
ポイントを消化してせっせと読みました。現代に生きる若者の生きづらさを感じました。それでもそれぞれに喜びを感じて生きていくのは素晴らしいと思いました。
by Rasukaru- 0
なぜかよんじゃう
そんなに好みではないんですけどつい定期購入しちゃいます。なんか、作者の「人生ってこういうものだろ」ていう浅い押し付けを感じる。でもつい買っちゃいます
アラサーちゃんの派生かと思ったら
無料で途中まで読み進めています。
最初はアラサーちゃんの劣化版的な感じかと思ってたら、どんどんキャラの個性が出てきておもしろい。
絵は少し雑でちょっと読みづらいので星4にしました。by 匿名希望- 0