ドラマみました

ドラマみて、漫画に飛んできました。何人ものセフレがいる価値観。性癖がある人、色々な事情があるようです。非日常を楽しませてもらいます。

面白い!登場人物それぞれが色んな闇を抱えてるけど明るく前向きで楽しいです!
    共感できる場面もあったり、そういう考えもあるなーとか思いながら続きを毎回楽しみにしてます!

おもしろい!

四コマ漫画なのでサクサク読めます。登場人物それぞれみんな、愛おしい。ホロっとくる話もあり、バカバカしい笑いもあり。いつまでも読めます。

色々な人がいるなぁ

目に見えた姿だけでは人の中身は判断できないなぁと思いました。読んでてとてもたのしいです!これからの展開が気になります(*^^*)

面白いです

みんな何かしら隠し事持っていて、でもそれを上手くギャグっぽく?柔らかくなってて読み進めやすいし、内容も面白いです。
    とりあえずみんな幸せになって欲しいな。

視点の切り替えが面白い

これ、新しい。いろんな人の考え方がさくっと描かれてて、共感できたりできなかったり、でも人間のリアルがちゃんと話になってる。

共感できない部分が多々ありますが、そういう心理を経て各々のキャラクターが現在に至っているんだなあと参考になりました。とはいえ、あまり周りにいなキャラクター揃いです。

色々動きが

縛られていた田舎から憧れの都会へ飛び出しても疲れてしまって「やはり地元がいい」て思うのは人それぞれよね。
    皆が幸せになれたらいいのに。

by ei_8823

檜山が優しくて可愛くて推しです。それぞれが頑張って生きてて、頑張って生きてる横に性がある感じが共感するし好きです。

読みやすい

取り上げ方によっては、重いテーマになりそうな、心理や、性癖などを、ゆるく明るく、笑いに昇華させてるので、読みやすかったです。皆んな悩み考えながら生きてる。

全ての内容:全ての評価 311 - 320件目/全1,229件