みんなのレビューと感想「来世ではちゃんとします」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

- 133話まで配信中(0~60pt / 話)
共感の連続
アラサー27歳です。
共感の連続で読み続けてます。
なんでこんなクズ男好きになってばっかなんだろーと自問自答の日々もありますが、来世でちゃんとしたらいいやっと前向きにさせてくれる作品です。by ななこなつ-
自分重なるところが...
この作品を読んで
別れて会えなくなったセフレに
また会いたくなっちゃいました。
コロナがキッカケで会えなくなったんですけど
漫画でも新型ウイルスの影響が〜
と現在の時代とリンクしていて
現実味をより感じちゃう。
でも、この作品好きです。
面白くあり、病んでしまうところや
セフレ関係で悩んでしまうところが
共感できるところがあり、
なんだか他人事とは思えない。笑by さがらくり-
おもしろい!
四コマ漫画なのでサクサク読めます。登場人物それぞれみんな、愛おしい。ホロっとくる話もあり、バカバカしい笑いもあり。いつまでも読めます。
by こはく3333-
絵が好みではなかったのですが、
一人ひとりのキャラクターがたっていて
段々感情移入してしまい面白いですby 匿名希望-
いいですね
内容も共感できる部分が多かった。
日常生活の中で表現することのできないモヤモヤがこれを読んでると、「あ、こういうことを感じてたんだ」と整理されるので読んだ後の後味がとてもいい。
ギャグ要素も程よく盛り込まれてて絵も可愛く、何回みても飽きない。
こんな素晴らしい漫画を描いてくれてありがたい限りです。by 匿名希望-
面白い!!!ちょっと拗らせたオトナ達のオムニバス。みんながちょっとずつ何かしら痛みを抱えながら懸命に今を生きている。日常の励みにして愛読中です。
by ニックカフェ-
面白い!
ドラマを観て、原作も読みたくなり一気読みしました。
桃ちゃんがいう、ずっとモテてきた人がタイプって凄くわかるし、そういう人に選ばれない切なさも凄くわかる。
松田くんのようなタイプの男、好きになったら苦しくて苦しくて死にそうなんだろうけど、一度はハマってみたい笑
桃ちゃんも梅ちゃんも良い子で友達になりたいと思いました。by 匿名希望-
痛い感じが面白い
絵は4コマ漫画のような感じですが、内容はジワジワくる面白さがあります。桃ちゃん幸せになれないよ、と松田くんとくっ付いたらいいのにと思いながら毎回楽しく読んでます
とても
とても良いお話です。
女の子の本音というか実生活を忌憚無く描いています。
ちょっと過激な女の子だけど、どこか共感する部分はあると思いますby 匿名希望-
とっても面白いです!!
登場人物にみんな個性があって、良いところも悪いとこも全てひっくるめて一人一人が憎めない可愛らしさがあります。
無料で読めるのも多いですし、1話1話も読みごたえあるので、とても面白い作品です。by 匿名希望-