みんなのレビューと感想「来世ではちゃんとします」(ネタバレ非表示)
- 18話無料/毎日無料で53話まで(2026/10/03 11:59まで)
NEW面白いです
人間観察が秀逸で、リアリティあるキャラクターや人間関係が糾える縄のように繋がっていて気づいたらはまり込んでました。作者さんすごい、の一言です。
by ゴラッソ-
ドラマで
ドラマでこの作品を知りました。ドラマも面白かったですが、原作も良いですね。毎回楽しみながら読んでいます。
by あらちはなや-
すべてが愛らしい物語
それぞれの人物の、それぞれの事情により、情け無いほど愛おしいエピソードが描かれています。自分の弱さもこの漫画に出てくる人々に触れる事でやわらいでいく気がします。ちょっと生活に疲れた人におすすめです。
by おおきな木-
面白くて元気になれる作品
誰でもこの作品を読むと、共感できるメンバーやカップルに出会えると思います。仕事に行きたくない朝、疲れてお風呂に入りたくない日、この作品の内容を思い出してクスッと笑え、前向きな元気をもらえます。
by マヤっち-
面白いです
何人も登場人物がいるのに、それぞれにそれぞれの事情があって、それが無理なく頭に入る。しかも面白い。絵も話も書き分けられていてスゴイなあ。皆んなを応援したくなります。
by shu8-
ノリがいい
こんなブラックな感じでも悪くないのかな、って思える。みんな悩んでるけど普通に生きてて、このくらいのテンションっていいよね。
by Saddle-
無料分を読んで面白かったので、ついつい買い足してしまいました。中毒性のある作品でした。言葉のセンスもキャラクターのうる星やつら感も面白かったです。
by はなむし2-
結構好きです
タイトルをみた時にどんな話だろうとピンと来ていませんでしたが、思わず読み進めたくなるほどそれぞれの個性が豊かで面白い!共感する部分や、身近にいないからこその新鮮さとか、とにかくみんなそれぞれの望むかたちで幸せになって欲しいキャラばかりです!
by amonちゃん-
下ネタすぎて下ネタ!!!笑。くだらなくて面白い!たまに下ネタすぎて、「うっ!きも」ってなるけどそれも面白い!!!
by shimakoko88-
世の中いろんな人がいる
無料から読んで、ハマりました。共感できたりできなかったりで面白い!登場人物に嫌な性格がいないのが良い。デルタの雰囲気が好き。この先どうなっていくのか知りたくて課金してます。
by Ice**float-