みんなのレビューと感想「来世ではちゃんとします」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

- 136話まで配信中(0~60pt / 話)
おもしろい!
人生悩んでるのは私だけでは無いと思わせてくれる!
by いずめぐ-
なぜかよんじゃう
そんなに好みではないんですけどつい定期購入しちゃいます。なんか、作者の「人生ってこういうものだろ」ていう浅い押し付けを感じる。でもつい買っちゃいます
アラサーちゃんの派生かと思ったら
無料で途中まで読み進めています。
最初はアラサーちゃんの劣化版的な感じかと思ってたら、どんどんキャラの個性が出てきておもしろい。
絵は少し雑でちょっと読みづらいので星4にしました。by 匿名希望-
絵は正直うまいとは言えないと思いますが、内容が面白いです。それぞれの人間模様があり、飽きないです。
テレビドラマ見てたのでこれはあの話だなーと思いながら読んでもやっぱり面白いと感じました。by 匿名希望-
絵はゆるいけどどうしてそんな性事情になったのか、などを知るとせっkuすも人それぞれですね~と面白かった。セフレはいないけど、みんな色んな事情で繋がっていて、うまくお互いを使っていたり?するのかな~?ヤっちゃうと情が移っちゃう気がしてたけど、まったく割りきって付き合えるものなのね。
by 文はらか-
最高!
早く、松田と桃ちゃんの恋愛が発展して欲しい。もう、ワクワクしてて。
2人とも似たもの同士、社内恋愛でどうなるんだろう。by 匿名希望-
友達に、深夜ドラマ枠でやってるから観てるんだけど面白いからオススメ!と言われ。漫画版はあるかな?と探し、行きつきました。どれもこれもシュールだけど、人間味溢れてるなと思う。けど、作詞の字が汚い。そして字のミスが多い。編集さんや最終チェックの人、漢字ミスは指摘しないの?
無料分36話まで読みました。
絶妙な人間関係と拗らせ具合が、読んでて面白く、ちょっと切なかったりしました。
みんな幸せになれー!!by 匿名希望-
ドラマも漫画も両方好きです。
ドラマを最初に見てから漫画を読み始めました。
絵が少し雑な気がして最初は読みにくかったけど、見方によって可愛く見えたりイケメンに見えます。
ももえちゃんの恋愛事情は体験するのはちょっとなあという感じだけど、端で見る分にはめっちゃたのしく好きです。
幸せになれるように応援しながら読んでます。by ★亜沙美★-
期待以上の作品です。心のモヤモヤや闇を重くなりすぎず描かれています。クスッと笑える部分もあり読みやすいです。