みんなのレビューと感想「来世ではちゃんとします」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- 136話まで配信中(0~60pt / 話)
人それぞれ
一人一人考えることが違っていて、感じ方も違っていて、選ぶ道も違ってくるのは当たり前だけど、漫画で読むと面白いです。
無料分読んで、
共感はできない部分が多いけれど、
こういう生き方の人も、中にはいるんだろうな〜と思いました。by 匿名希望-
ゲスいけど、アラサーで独り身だと綺麗事だけでは生きては行けないということが見事に嫌味なく描かれてて面白かった。
スタジオデルタで働いてみたいわーby 匿名希望-
絵がどんどん
作者がTwitterでメンタルを患ってる的な事書いてありそれに伴って絵が崩れていくので怖いです…
話は時事ネタ多くて面白くて好きですby めめともり-
この内容でよくこれだけネタを作れるなと驚きます。作者の実体験がどれくらい入っているのかなと興味があります。
笑いと、ぐだぐだと
だらだら読めて、笑いと、ぐだぐだとで楽しかったです。なんとも言えない落ちがついていて、考えずに読めておすすめします。
やっと!
作品が出るのをすっごく楽しみに待ってましたー!!!
絵も可愛いし、お話も共感できるので大好きです。。by 匿名希望-
ドラマ認知で読み始めました。どのキャラクターも可愛くて憎めないです。みんな極端な性格だけど幸せになってほしい〜
アニメーターの悲哀が…
ドラマが面白くて、手を出してみたら画が読みづらくて一度読むのをやめました。後日改めて読み直してみたら、画はともかく、お話がよく出来ててやっぱり面白かった。ドラマ制作の人はよくこーゆー作品を見つけてくるなーと感心します。本編とはあまり関係ない、優秀な日本のアニメーターの待遇がなぜ悪いのか解説が、とてもわかりやすかったです。
by もずく9-
普通そうで普通じゃないリアル
すっごい普通で当たり前のことを、ただ描いてるマンガ。
内容があるようでないような、あるような。
結婚するまでの自分の日常を、周りの友人達を、見ているようです。
昔の自分と雑談しているような気分になる不思議なマンガ。
Twitterで話題になったのなんとなく分かる気がする。by 匿名希望-