みんなのレビューと感想「胡蝶伝説」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

同じ作者さんの漫画を読んでいて絵が大好きだったので、この作品も読み始めました。波乱万丈で読んでいて爽快です

読みやすいお話ですが、主人公の猪突猛進さじゃ本当のこの世界では通用しないのではと勝手に思ってしまいました。

面白かったです。

話の内容は面白くて、あっという間に読めます。
    実際の夜の話はよく分かりませんが、この漫画は楽しく読めました。

おもしろそう

お母さんが疾走したのかな?
    いずれ歌舞伎町で母と娘が再開したりするのかな。
    天真爛漫なかんじの娘がいい。
    楽しそうだなと思う作品。

大好きです!

ヒロインの顔が好きです!
    女性が自分の力で人生を切り開くのが好きなので大好きです!
    10歳の時に母親が出ていったけど、血は争えなくてだんだん似てくるのかな。
    心の中の淋しさも、いつか埋められて幸せになって欲しいです。

作者さんの最初に読んだ作品がインパクト強すぎて、ずっと気になる存在になってしまいました。
    この作品もまた前に読んだのと全然違うジャンルで、こういうのも描くんだ~って、また魅了されました。

ギャバ嬢って自分には無縁なんだけど凄い憧れるなー
    なんかキラキラしてる!
    実際はもっと大変なんだろうけど…

夜の話

捨てられた娘が同じ道をたどるっという何かありきたりな話だけど、作者さんの絵がきれいではないけど続きを気にならせてしまいまつい読みます。

歌舞伎町に行ってしまった母親に捨てられた主人公が、私も歌舞伎町でナンバーワンになる!と、夜の世界で奮闘するお話です。
    店舗ごとに問題が発生し、それー地元の人や他のキャストに支えられながらクリアしていく涼子さんは見ていて清々しいです。

by xytkzp

絵が好き

この先生の、絵が好きです。このお話は、主人公がまともで、応援したくなる系です。わかりやすくて、読みやすい。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,184件