みんなのレビューと感想「胡蝶伝説」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
作者さんの最初に読んだ作品がインパクト強すぎて、ずっと気になる存在になってしまいました。
この作品もまた前に読んだのと全然違うジャンルで、こういうのも描くんだ~って、また魅了されました。by いっちょうさん- 0
ギャバ嬢って自分には無縁なんだけど凄い憧れるなー
なんかキラキラしてる!
実際はもっと大変なんだろうけど…by みみみんみんん- 0
夜の話
捨てられた娘が同じ道をたどるっという何かありきたりな話だけど、作者さんの絵がきれいではないけど続きを気にならせてしまいまつい読みます。
by あかさたなーっち- 0
歌舞伎町に行ってしまった母親に捨てられた主人公が、私も歌舞伎町でナンバーワンになる!と、夜の世界で奮闘するお話です。
店舗ごとに問題が発生し、それー地元の人や他のキャストに支えられながらクリアしていく涼子さんは見ていて清々しいです。by xytkzp- 0
絵が好き
この先生の、絵が好きです。このお話は、主人公がまともで、応援したくなる系です。わかりやすくて、読みやすい。
by えみりー7447- 0
色々混ざってる気がするけど
キャバママと嬢王を足した感じ。
要所要所に似てるなーって思うところが…。
こんなめちゃくちゃなキャバ嬢いないだろwって、思いつつも最後まで楽しめました。by ayaryo- 0
絵が好き
でしたけど…、ちょっとワンパターン的な感じかな?先も読めてしまうので、途中で止めてしまいました。ツッコミどころも多すぎ。
by みます7447- 0
絵が好きです。
そしてちょっと感動するシーンもありました。
お水漫画ならではの闇やワケありの裏を読むのが楽しかったですね。by ssen- 0
女子社会
女子社会・女のプライド・女の闘い…大変な世界です
でもその傲慢に近い気高さが女たちの活力の源だったりもするんですby norry✨- 0
面白かった
無料分で面白くて展開が気になったので全話購入して読みました。主人公が夜の世界で嫌がらせに耐えながらのしあがって行くのが爽快で面白かったです。
by ゆっぴーまっぴー- 0