みんなのレビューと感想「キミが好きで困る」(ネタバレ非表示)

ありそ

ありそうなお話かもです。温度差はとても辛いかも。冗談にしようにも、出来ない状況だもん。大人になるって何?

絵もしっかりしているし、学生時代のむずがゆい思い出に浸れそうな気がして、楽しく読み進めていけそうです。

by C-K-M

10年か〜

10年ひと昔
    黒歴史と言いながも思い続けるって…
    忘れられない人っているけど、思い続けるのは難しいからね。
    ないな〜と思いつつ、感動!

もどかしさが尊い

ストリーは割とベタな感じだけど、南条さんの屈託のない笑顔とハッキリとした物言いが心地よい。
    いい大人のプラトニックな恋心が丁寧に描かれています。

ほっこりほっこり

いわゆるイケメンイケ女じゃない普通の高校生がした
    10年たって相手がいなかったら結婚しよ
    っていう約束ってどうするっていう話
    なので絵面で魅力を感じる人には不向きだと思う。

ラストのバス追いかける〜大団円までの流れは王道過ぎて残念だが主人公がんばれって思える話の流れ。

長くもないのでほっこりされていかたにはオススメです

by QWERTy

どきっ

あらすじと無料分だけ読みました。タイトルが強烈で気になりますが、どんな展開になるのだろう❓❗️麗ちゃんというのは初恋の人なのかな❓❗️気になるところが盛りだくさんだけど、課金しようか迷いながらいます。

きゅんきゅん

アラサー世代の内容ではあるけど、
    これぞ少女漫画!という感じできゅんきゅんさせてもらいました。一生懸命で10年越しの恋を黒歴史のプロポーズから挽回する為頑張る三代がすごく素敵でした!いいなぁ…

by aihara

お試しを読んでみて、、、面白かったです。先が気になりました。タイトルが恋愛ものだとばかり思っていたのでお試しでは違った!

by yuma☆

ほっこり

優しい世界観のお話。この作者さんの作品独自の雰囲気が好きです。
    絵もかわいいし、30年くらい前の少女漫画の懐かしい感じがします。

綺麗な表紙の絵だったので、無料お試しから、読んでみました。本編の絵も綺麗でしたよ。ストーリーもまずまずでした。